Страница 153 из 328 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

В смысле?
    Ник персонажа занят?
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

В этой игре невозможен и запрещен ник, напечатанный английскими буквами. Проверьте раскладку клавиатуры. Чтобы ник не был занят, попробуйте придумать какое-нибудь оригинальное имя для вашего персонажа, характерное именно для вас.
    Вам в помощь:
    Правила именования персонажей в игре
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Допустим, сегодня у меня 3 подковы удачи в колесе.Предположим его отключили и включили через год.Сохранятся ли эти 3 подковы удачи или же обнулятся?

Обнуляются.
    I will get everything I want.

Лично у меня с прошлого колеса подковы не обнулились.)

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Допустим, сегодня у меня 3 подковы удачи в колесе.Предположим его отключили и включили через год.Сохранятся ли эти 3 подковы удачи или же обнулятся?
    Я вчера собрала полную линейку подков, и кончились монеты. Пришлось обновить, чтобы продолжить - линейка сохранилась. Не знаю, может она сохраняется какое-то время.

А кто может мне дураку пояснить почему нельзя в магазине на сайте покупать в подарок? И почему не все что есть на сайте есть в магазине в игре? И куда написать просьбу чтоб либо на сайте можно было покупать в подарок либо в игре было все что есть на сайте?

Цитата Сообщение от TeLePuZzZ Посмотреть сообщение
    А кто может мне дураку пояснить почему нельзя в магазине на сайте покупать в подарок? И почему не все что есть на сайте есть в магазине в игре? И куда написать просьбу чтоб либо на сайте можно было покупать в подарок либо в игре было все что есть на сайте?
    Цитата Сообщение от Журнал "Парапацци". Выпуск 2й.
    Журналист: Когда появится возможность дарить подарки из онлайн-магазина? И когда можно будет за покупку на сайте получать вклад в клан?
    Администрация: Возможность делать подарки через онлайн магазин нами рассматривалась, но здесь уже вопрос к реализации, так как слишком много ограничений, начиная с выбора сервера, заканчивая проверкой ника. Вклад клана будет добавлен к покупкам в онлайн магазине в ближайшее время, мы рассматриваем несколько вариантов..
    Большинство вещей в онлайн магазине в игре отсутствует (т.е., эксклюзив). А та часть, которая присутствует идёт со скидкой/по акции.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Как можно изменить логин я кидаю деньги на свой перс а приходит братишки пароли и логины такиежа( можно ли удалить или поменять(

Цитата Сообщение от Alekcel Посмотреть сообщение
    Как можно изменить логин я кидаю деньги на свой перс а приходит братишки пароли и логины такиежа( можно ли удалить или поменять(
    Логин менять нельзя.
    И логины одинаковыми быть не могут, вы ошибаетесь при вводе.

Ваши права