Nickname:Грэг
Временно присутствую
Может немного офф-топ, но впервые на вашем форуме, посчитал что общие вопросы самое оно)
Не знаю, может я не первый высказываюсь по этому поводу, но, на мой взгляд стоило бы залить экзешник парапа на какой-нибудь торрент...А то почему-то качать много и качается очень медленно...такими темпами все желание поиграть исчезает)и пришлось качать с какого-то тореент-сайта эказешник, и теперь его обновлять..
Круто было бы, если бы централизованно, с постоянной раздачей на уровне (если такое возможно))
А то мой комп патч с 38 версии до какой-то другой уже качает дольше, чем я с торрента взял 38 версию)
У меня такой вопрос:вот когда я танцую мне можно делать трюки,у меня выучинных трюков 3,1 уровня,6уровня и 10 уровня!Так у меня такой вапрос почему у меня во время танца не вылезает кнопочка 2 и 3 трюка а только 1?
Вопрос: Зачем нужны шаги и что они дают?Недавно купил шаги в стиле поппинг, и пошёл танцевать в локации подземка, там же в танце у меня началось прибывание очков за шаг, но больше чем за шаг до покупки шагов.
спасибо огромное!