Страница 153 из 415 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от kristinaberg Посмотреть сообщение
    А может кто нибудь скинуть ссылку как делать скрины ! плиз !
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    спасибо вам большое
    Кристина

Может немного офф-топ, но впервые на вашем форуме, посчитал что общие вопросы самое оно)

Не знаю, может я не первый высказываюсь по этому поводу, но, на мой взгляд стоило бы залить экзешник парапа на какой-нибудь торрент...А то почему-то качать много и качается очень медленно...такими темпами все желание поиграть исчезает)и пришлось качать с какого-то тореент-сайта эказешник, и теперь его обновлять..

Цитата Сообщение от bbbrain2008 Посмотреть сообщение
    Может немного офф-топ, но впервые на вашем форуме, посчитал что общие вопросы самое оно)

Не знаю, может я не первый высказываюсь по этому поводу, но, на мой взгляд стоило бы залить экзешник парапа на какой-нибудь торрент...А то почему-то качать много и качается очень медленно...такими темпами все желание поиграть исчезает)и пришлось качать с какого-то тореент-сайта эказешник, и теперь его обновлять..
    На трекеры установщик клиента заливают чаще сами пользователи.
    Последнюю обновлённую версию игры можно найти только на официальном сайте. И здесь нет вероятности подцепить вирус или вредоносную программу.

Круто было бы, если бы централизованно, с постоянной раздачей на уровне (если такое возможно))

А то мой комп патч с 38 версии до какой-то другой уже качает дольше, чем я с торрента взял 38 версию)

У меня такой вопрос:вот когда я танцую мне можно делать трюки,у меня выучинных трюков 3,1 уровня,6уровня и 10 уровня!Так у меня такой вапрос почему у меня во время танца не вылезает кнопочка 2 и 3 трюка а только 1?

Цитата Сообщение от Tenala Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:вот когда я танцую мне можно делать трюки,у меня выучинных трюков 3,1 уровня,6уровня и 10 уровня!Так у меня такой вапрос почему у меня во время танца не вылезает кнопочка 2 и 3 трюка а только 1?
    Для начала, трюки надо настроить в имуществе на цифровую панель.
    Далее, каждый трюк требует определённого количества энергии, если её не хватает - то цифра светиться не будет.

Вопрос: Зачем нужны шаги и что они дают?Недавно купил шаги в стиле поппинг, и пошёл танцевать в локации подземка, там же в танце у меня началось прибывание очков за шаг, но больше чем за шаг до покупки шагов.

Цитата Сообщение от FiFtYs Посмотреть сообщение
    Вопрос: Зачем нужны шаги и что они дают?Недавно купил шаги в стиле поппинг, и пошёл танцевать в локации подземка, там же в танце у меня началось прибывание очков за шаг, но больше чем за шаг до покупки шагов.
    Вот вам и ответ. Чем больше купите шагов, тем больше будет очков в танце за каждое выполненное движение.
    Ещё, шаги можно настраивать в имуществе - в танце они будут использованы. Необходим режим танца - обычный.

спасибо огромное!

Метки этой темы

Ваши права