Блин, надеялась, что ситуация с "потерей соединения" изменится, но, увы и ах. Грустно, очень грустно. Когда-нибудь вообще это исправят?
Блин, надеялась, что ситуация с "потерей соединения" изменится, но, увы и ах. Грустно, очень грустно. Когда-нибудь вообще это исправят?
Исправят.
Можете пока ознакомиться:
Постоянные вылеты из игры после профилактики.
Способ решении проблемы "Потеряно соединение сервером".
I'll make you choke on holy water
Как восстановить маил ?
1. Он удален, а секретный ответ я не помню. Так, как ставил его минимум 5 лет назад.
2. В тех. поддержке нету такого, восстановить удаленную почту или что-то типа этого и нельзя просто написать письмо через другую почту.
3. Почему вы не сделаете смену почты не только с других на маил, но и маил на другой маил.
Нажимаю на сервер, как будто начинает загружаться. . . потом черный экран и вылет. Даже не показывает моего персонажа и комнату, не доходит до этого
хелп
лучше стыдно, чем никогда
У меня тож той кнопки нету :с
Если почта удалена, тем более пишите в тех. поддержку игры и сообщайте об этом, в данном случае сменить должны - https://games.mail.ru/support/pp/
Заявку подайте с новой почты.
alinochka_mironova_0,Уточняйте слово "той".
Попробуйте выждать загрузки сервера, иногда не показывает картинку, если Вас позже выбивает, снижайте нагрузку на клиент. Отключайте антивирус и брандмауэр, программы, которые не требуют своей работы.
Подкачайте виртуальную память, снизьте настройки видеокарты и повысьте приоритет клиента.
я не могу понять в чем дела!
я набираю емайл и пароль нажимаю играть оно проверяет и все и мой экран и в игру не заходит!!
уже все пыталась
Я не могу восстановить пароль от маил, можно ли зайти в игру без майла
Не могу войти, все скачал, обновил , вошел нажимаю "Играть" у меня не чего не происходит, даже игра не открываеться...
у меня версия ИЦ 2.333 и больше не обновляется никак, просто эта кнопка "обновить" не реагирует. удаляла и скачивала заново, тот же эффект. что с этим делать?