Страница 152 из 174 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Блин, надеялась, что ситуация с "потерей соединения" изменится, но, увы и ах. Грустно, очень грустно. Когда-нибудь вообще это исправят?

2. 1
    Цитата Сообщение от DevilL65 Посмотреть сообщение
    Блин, надеялась, что ситуация с "потерей соединения" изменится, но, увы и ах. Грустно, очень грустно. Когда-нибудь вообще это исправят?
    I'll make you choke on holy water

3. 0
    Как восстановить маил ?
    1. Он удален, а секретный ответ я не помню. Так, как ставил его минимум 5 лет назад.
    2. В тех. поддержке нету такого, восстановить удаленную почту или что-то типа этого и нельзя просто написать письмо через другую почту.
    3. Почему вы не сделаете смену почты не только с других на маил, но и маил на другой маил.

4. 0
    Нажимаю на сервер, как будто начинает загружаться. . . потом черный экран и вылет. Даже не показывает моего персонажа и комнату, не доходит до этого
    хелп
    лучше стыдно, чем никогда

5. 0
    У меня тож той кнопки нету :с

6. 1
    _Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от _mixik_ Посмотреть сообщение
    Как восстановить маил ?
    1. Он удален, а секретный ответ я не помню. Так, как ставил его минимум 5 лет назад.
    2. В тех. поддержке нету такого, восстановить удаленную почту или что-то типа этого и нельзя просто написать письмо через другую почту.
    Если почта удалена, тем более пишите в тех. поддержку игры и сообщайте об этом, в данном случае сменить должны - https://games.mail.ru/support/pp/
    Заявку подайте с новой почты.

alinochka_mironova_0,Уточняйте слово "той".

Цитата Сообщение от SomeoneThinksOfYou Посмотреть сообщение
    Нажимаю на сервер, как будто начинает загружаться. . . потом черный экран и вылет. Даже не показывает моего персонажа и комнату, не доходит до этого
    хелп
    Попробуйте выждать загрузки сервера, иногда не показывает картинку, если Вас позже выбивает, снижайте нагрузку на клиент. Отключайте антивирус и брандмауэр, программы, которые не требуют своей работы.
    Подкачайте виртуальную память, снизьте настройки видеокарты и повысьте приоритет клиента.

7. 0
    я не могу понять в чем дела!
    я набираю емайл и пароль нажимаю играть оно проверяет и все и мой экран и в игру не заходит!!
    уже все пыталась

8. 0
    Я не могу восстановить пароль от маил, можно ли зайти в игру без майла

9. 0
    Не могу войти, все скачал, обновил , вошел нажимаю "Играть" у меня не чего не происходит, даже игра не открываеться...

10. 0
    у меня версия ИЦ 2.333 и больше не обновляется никак, просто эта кнопка "обновить" не реагирует. удаляла и скачивала заново, тот же эффект. что с этим делать?

Ваши права