Сообщение от Follow_Me_Down :p Обгоню я тоже зделаю вклад Ну да ты же великий донат
Ну да сложная, зато под других не прогибаюсь.
Сообщение от Melena1999 Ну да ты же великий донат Ха-ха-ха. Страфнооооооо?? ахаха. Тока на перегонки не интересно, надо на перегонки на что-то))) Выдвегайте предложения)
Сообщение от klanka Давай кто больше вложит?))))):D:D:D :D Давай на перегонки с вкладом
Сообщение от klanka Ха-ха-ха. Страфнооооооо?? ахаха. Тока на перегонки не интересно, надо на перегонки на что-то))) Выдвегайте предложения) На долю но это ясно миша выиграет
Сообщение от Melena1999 На долю но это ясно миша выиграет Ахахаха)))))) :p:p:p:p
Сообщение от Melena1999 На долю но это ясно миша выиграет :D ну на долю это ясен пень
Сообщение от klanka Ахахаха)))))) :p:p:p:p Кроме вклада и доли больше нету нечего
Сообщение от Melena1999 Кроме вклада и доли больше нету нечего :wink: Есть кто больше камней вставит.
Сообщение от Follow_Me_Down :wink: Есть кто больше камней вставит. Размечтался мечтай больше
Надо будет заняться вставлением камней. Я вообще хочу слабые камни вытащить и продать, а сильные вставить)
Правила форума