Сообщение от PSAdelya давайте песню споем о.о Я за о.о уууууууу барбра стрейзенд (:
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul Я за о.о уууууууу барбра стрейзенд (: да вы достали в этой фигней о.о
Happy Bride~
Сообщение от evrofriker И тиво, где все? Коровы не доены, порося не кормлены, трава не кошена :) Настроения что то нету.
В нашей деревне депресня.... не пойдеть...
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от PSAdelya да вы достали в этой фигней о.о можно придумать свою новую))) Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Настроения что то нету. Не кисни! На радуге повисни (: Ваззап? *пристально уставился в Кусю* Сообщение от evrofriker В нашей деревне депресня.... не пойдеть... Показалось ;)
Сообщение от Sleeping_Soul можно придумать свою новую))) Игорь Растеряев - Комбайнеры :cool: даешь настоящую колхозную песню Сообщение от Sleeping_Soul Показалось ;) :flower: отень рад. Доброго утречкаааа ;)
Кстати, да ^^ С утром усех ^^
Сообщение от Sleeping_Soul Кстати, да ^^ С утром усех ^^ :blush: а ти тё эт мне в другом окошке не отвечаешь? Аааа, ты с телефона там... А тиво так рано проснулась? Петушки разбудили, разкукарекались? :)
Сообщение от evrofriker :blush: а ти тё эт мне в другом окошке не отвечаешь? Аааа, ты с телефона там... А тиво так рано проснулась? Петушки разбудили, разкукарекались? :) Про петухов в точку, услышала, и решила, что нужно подпевать А то куда же без меня-то?) P.S. Дя, фон на зарядке валяется >.<
Сообщение от Sleeping_Soul Не кисни! На радуге повисни (: Ваззап? *пристально уставился в Кусю* Ннинад на меня так смотреть х) Доброе утро
Правила форума