Страница 152 из 358 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от assassins129 Посмотреть сообщение
    незнаю за што дали мне бан вошел в игру пишу пишет вам нельзя писать:mad::eek:
    назовите ваш игровой ник

По умолчанию Возмущение игрока

Уважаемая администрация ПараПы. Убедительная просьба предъявить доказательства,по поводу бана на 120 мин. Нику АЛЕСЕНЬКА и Шепот_. В который раз сталкиваюсь с неадекватной и не обоснованной работой модераторов.А особенно к модераторам KapriZ и Zhasmin. Только вчера за слово- ПИПЕЦ,получила бан на 180 мин. Сколько это может продолжаться? В конце концов я живу в свободной стране и имею свободу слова. И никто не имеет право затыкать мне рот. Тем более если я придерживаюсь обычным критериям нормального общения. Совет модераторам- Если нечего ответить,то уж лучше промолчать. А не злоупотреблять своими полномочиями,затыкая людям рот баном. И постоянно склоняясь к форуму.

АЛЕСЕНЬКА, данные изречения являются не корректными, следовательно, за данные выражения вам выдают кляп. Так как, Вы периодически нарушаете правила поведения в чате игры, и наказание в виде лишения игрового чата на вас не действуют, мы решили прибегнуть к следующему:
    АЛЕСЕНЬКА, вам выдается бан аккаунта сроком на 7 дней за постоянные систематические нарушения правил поведения в чате игры.
    Шепот_, данный игрок заблокирован навечно, по той же самой причине.

По умолчанию Возмущение игрока(((

Ваше решение? Это чьё именно? Где доказательства? Я спрашиваю.... Думаете вы Боги. А кто возместит вложенные в игру деньги,тем более ваше решение, не обоснованное. Какие были нарушения,столь серьёзны,что бы выносить такой вердикт. По моему вы перегибаете палку. Только за то,что мы люди не подвластны вашим желанием,выражающие свое мнение. Простите мне 27 лет,я состоявшееся личность,что бы еще с вами спорить. И это вы называете КНИГОЙ ЖАЛОБ НА РАБОТУ МОДЕРАТОРОВ? За любую жалобу вы наказываете людей вечным аккаунтом? Читайте игроки и смотрите на всю справедливость АДМИНИСТРАЦИИ. Действительно разумное решение,я поражена.

Цитата Сообщение от yurik128 Посмотреть сообщение
    мне дали НЕ ЗА ЧТО бан, как и моему другу!
    Дал бан, Хирург
    Что касается вас, доведу до вашего сведения, что Хирург, уже долго время не "Модератор", а знак модератора, это вопрос времени, и не говорит о том, что данный игрок модератор, список действующих модераторов, Вы можете найти на сайте игры.

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Ваше решение? Это чьё именно? Где доказательства? Я спрашиваю.... Думаете вы Боги. А кто возместит вложенные в игру деньги,тем более ваше решение, не обоснованное. Какие были нарушения,столь серьёзны,что бы выносить такой вердикт. По моему вы перегибаете палку. Только за то,что мы люди не подвластны вашим желанием,выражающие свое мнение. Простите мне 27 лет,я состоявшееся личность,что бы еще с вами спорить. И это вы называете КНИГОЙ ЖАЛОБ НА РАБОТУ МОДЕРАТОРОВ? За любую жалобу вы наказываете людей вечным аккаунтом? Читайте игроки и смотрите на всю справедливость АДМИНИСТРАЦИИ. Действительно разумное решение,я поражена.
    Уважаемая Vafina, настоятельно вам рекомендую перечитать правила игры и пользовательское соглашение, а так же правила поведения в чате игры, после чего, могу вам предоставить скрины, логи чата, где неоднократно Вы и Шопот_общались либо некорректно либо вульгарно, или же нецензурным образом.

Что касается богов, увы, нам до них далеко, мы всего навсего Администрация, которая сочла, ваши действия и манеру общения непозволительной в чате игры, следовательно, опираясь на правила были применены меры наказания.

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Это мое решение как администратора игры. В мои обязанности входит обеспечение комфортной игры нашим пользователям. С вашим присутствием в игре это довольно проблематично. Выше вам уже порекомендовали перечитать правила и лицензионное соглашение.

Вам неоднократно выдавались кляпы и делались предупреждения за некорректное поведение. Чаша терпения переполнилась. Пользователям игры, которые приходят в Город Танцев играть и не нарушать правила, будет намного приятнее провести ближайшие семь дней без вашего присутствия в ПараПе.

По умолчанию Администация где же вашь здравый смысл?

Хочется присоединиться к игроку Vafina. Я поражен отношением и поведением и скорее возмущен к отношению модератов и администраторов к игрокам ПараПы. Скорее всего это похоже уже на какой то безпридел в игре. Объясните мне недалёкому,какой смысл играть и вкладывать сюда деньги,если вы так легко решаете жизни игроков? Или вся Пара Па это всего лишь для вас место где вы чувствуете себя всесильными. А как быть тем,кто хочет тут играть,но видя ваше отношение,просто разочаровывается в игре? А все потому что у вас отсутствует уважение к игрокам. Да и к самим же себе. Если вы не можете сдерживать свои эмоции и амбиции. И к вопросу подходите не профессионально.

Вам неоднократно выдавались кляпы и делались предупреждения за некорректное поведение. Чаша терпения переполнилась. Пользователям игры, которые приходят в Город Танцев играть и не нарушать правила, будет намного приятнее провести ближайшие семь дней без вашего присутствия в ПараПе.

Пользователям игры или модераторам? Которые в силу своих умственных ,я бы сказала не сбособностей, не могут ответить на обычные вопросы. Которые по моим критериям должны показывать игрокам манеру общения и поведение,а не провоцировать игроков на конфликт.Покажите мне хоть один скрин,где я кого то оскорбила, или нарушила правила игры...

Vafina, очень странно, что Вы общаетесь сами ссобой, если Вы читали правила форума, то должны знать, что создание аккаунтов клонов запрещено, если Вы и дальше будете их создавать, то нам придется заблокировать вашу учетную запись на форуме по IP.

Ваши права