Привет, мои пафосята:*
Я пока что отдыхаю, жарко очень...
Скоро приеду)
Вижу в клане много народу ы
Всем хорошего отдыха ;D
Грац меня с разблоком. Через 4 месяца это случилось ;D
Я сваливаю 31, приеду 15:bravo:
Катя, с прошедшим тебя днем рождения :*
Спасибо,я уж думала все забыли))
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.
Оххх, как тихо в нашей теме.. О Боже! Катя, я забыла поздравить тебя в теме, извиняюсь( Согласись, лучше поздно, чем никогда:D
Катя, фотошопер ты наш!
Поздравляю тебя с твоим прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе исполнений всех твоих желаний) Процветания тебе во всем! Я рада, что у меня есть такая подруга как ты, ведь ты первый друг у меня в ПП)
Люблю тебя, моя доярочка =*
Гг пафосята, где вы ;D
Поздравляю нас с мего очищением клана:bravo: Пусть нас 11, но мы-банда Ггг
Кстати, скоро нам год ^^
Последний раз редактировалось dusishka789987; 28.08.2011 в 10:33. Причина: Пополнение клана
Чему детей учат :)
Ровно год назад, 4 сентября 2010 года на свет появились мы - клан _Pafos™_!
Любимые, самые лучшие мои! С днем рождения нас, пафосята! :heart: Ведь мы родились не просто 4 сентября, ведь 4 сентября - это день города Москвы!
От нас уходили, к нам приходили, нас предавали и хотели, чтобы нас не было. Но назло всем - мы были, есть и БУДЕМ!
Хочу сказать, что пусть даже нас в клане 10 человек, зато все свои, все любимые и дорогие люди! Нас 10 и мы - банда, маленькая, но оочень дружная семья :*
_Pafos™_ никогда не брошу Вас, пусть даже в клане останется 2 человека и он не будет развиваться! Главное не лвл, не вклад и не количество людей - главное какие люди, и это надо знать.
Люблю вас, пафосные мои :heart::heart::heart:
Последний раз редактировалось Miss_Evil595; 05.09.2011 в 21:00.
Мои сладкие, мои любимые, присоединяюсь к словам вумен, мы-действительно семья, которой не важно, сколько нас, есть ли доля, есть ли вклад, нам важно, чтобы мы были вместе!
_Pafos™_, желаю нам прожить еще целый год.
Давайте крикнем тройное ура, в честь нас, в честь тех, кто остался до последнего, и в след тем, кто ушел!
Ура! Ура! Ура!:bravo: