Сообщение от Alexander1601 Конечненько, можно)) Викуська, привет :kiss: Привет Саш,спасибо ^^ Сообщение от Mursilka Ухаххаха у меня паника Что случилось,Ян?
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Привет Саш,спасибо ^^ Что случилось,Ян? В колесо играю и музыку слушаю,а ещё туры смотрю в Туркцию выбираю куда ехать Ахахах смешинка во рту:biggrin:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka В колесо играю и музыку слушаю,а ещё туры смотрю в Туркцию выбираю куда ехать Ахахах смешинка во рту:biggrin: Одна едешь?)
Блин, уже до 14:00 продлили :D
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Одна едешь?) С мамой, сестрой 4 года и подругой) Сообщение от Alexander1601 Блин, уже до 14:00 продлили :D :smile:я тебя займу на это время:biggrin::biggrin:
Сообщение от Alexander1601 Блин, уже до 14:00 продлили :D Ужас х) Сообщение от Mursilka С мамой, сестрой 4 года и подругой) Прикольно (:
Викусь, вот кому делать-то нечего, можно не париться про эти локации :D Сообщение от Mursilka С мамой, сестрой 4 года и подругой) А друга не хочешь взять? :wub: Сообщение от Mursilka :smile:я тебя займу на это время:biggrin::biggrin: Да и у тебя это очень не плохо получается :rolleyes1:
Сообщение от Alexander1601 Викусь, вот кому делать-то нечего, можно не париться про эти локации :D А друга не хочешь взять? :wub: Да и у тебя это очень не плохо получается :rolleyes1: :rolleyes1:Хочу хочу взять, очень даже о_О взял спалил меня, кстате...кто-то что-то мне обещал х)
Сообщение от Alexander1601 Викусь, вот кому делать-то нечего, можно не париться про эти локации :D Мне нечего делать,ага х)
Сообщение от Mursilka :rolleyes1:Хочу хочу взять, очень даже о_О взял спалил меня, кстате...кто-то что-то мне обещал х) Обещанного 3 года ждут :biggrin: Да я сейчас в магазин пойду, пока профа идёт надо затариться продуктами :D
Правила форума