в условии написано, что нужно указать всех, с кем она поговорила, итак вопрос, Вероника тоже идет в этот счет, или то что ясно открыто указывать нет необходимости?
в условии написано, что нужно указать всех, с кем она поговорила, итак вопрос, Вероника тоже идет в этот счет, или то что ясно открыто указывать нет необходимости?
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
angel180592, в вашем вопросе есть ответ на него.
Ответы отправлены, но, есть очень много неточностей. В следующих заданиях хотелось бы конкретики, типа: сколько именно мест (число) мы должны найти в тексте, сколько людей. Так же есть ньюансы, о которых смогу спросить только после окончания приема ответов. Из - за этих вопросов не могу быть полностью уверена в своем ответе. :с
shaTenKoO, а ещё лучше сразу писаться какие были места и с кем именно она говорила.
Задание и так проще некуда.
Если б мне утром не нужно было уезжать на все выходные, то я б не торопилась с отправкой. Ночью котелок уже не варит, отправила всё как есть, хоть и не люблю быть не до конца уверенной в своих ответах.
Хотелось бы, чтобы результаты выложили в ближайшие дни. Тогда нам бы не пришлось куковать в ожидании ответов до следующей пятницы :с
honey1991, агу.
Делала задание в 5 утра, на 100% уверенна в том, что половина не правильно.
Уж больно простым оно мне показалось.
Кстати, впервые окинув задание взглядом, мои глаза округлились, слова "некому согреть, очко, клуб, отель, с медведем спать" испортили первое впечатление о девушке. #%@&! - пронеслось в моей голове.
Осталось гопника определить ._.
Осталось совсем немного времени, чтобы принять участние в этапе этой недели.
Если вы выполнили задание, но ещё не отправили его, то торопитесь!