очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
Надеюсь, надеюсь...
Блин, я опять походу на недельку пропаду... :D Вчера ко мне подруга пришла с ночевкой, раньше мы с ней в одном классе учились, так вот, сидим у меня дома, а делать нечего. Ну и поперлись по ночному городу гулять.. :D Так холодно же уже, ветер.. х) Ну мы идем, идеем... Потом до другого конца города дошли вообще.. :D Ну уже первый час ночи, домой идти лень, и по улице шататься тоже лень. Ну мы пошли к её бывшему парню... хДД Он все равно дома один был. х) Всю ночь играли в карты. :D Я проиграл ну раз 10... хДД Да, я был сонный, и в карты играю не очень... :D В шестом часу утра заснули, все на одном диване.. :DD Через полтора часа проснулись фиг пойми как.... :D:D:D Поля (Подруга) обнимала меня, Андрей (Её бывший) свалил свои ноги на меня, я посередине была зажата.. :D Как только мы окончательно проснулись, сразу потопали домой (Не умылись, не расчесались, не позавтракали в конце концов. хД) Так с утра холодно, а до дома час идти... Ну вот нас и продуло.. х) Теперь температурим, кашляем, но зато весеелыеее... :D
:happy: Поздравляю Насть.
Оргомное спасибо. Мы сами то как были рады.)
Будем будем осторожнее. :3
Последний раз редактировалось WhispersInTheSilence; 09.10.2011 в 09:58.
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Настя, поздравляю! :D Иди танцуй. хд
:D
Не шляется, а гуляет. С:
*пришёл с ДР. устал. хд*
По ночам шляются :D:D
Отдыхай :о:D
Зы. из-за задротсва все руки и плечо болят :(:D
Если вы видите меня, значит основа в блоке. Ну или мне лень на неё заходить
А вдруг гуляют?! :D
Угу. хд Дрыхать скоро пойду. хд
о.о"
Шляются, шляются :D:D:D
Зарание сладких :blush:
Да, сижу я как-то не так и напрягаюсь как-то не так, из-за этого плечо болит :eek::D
Утопала .
*Даблпост :3*
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 10.10.2011 в 13:03. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
Что это у нас тут творится? От цветовой гаммы в глазах уже рябит.
Мам, не нравятся яркие цвета? :D
Последний раз редактировалось ApricotZeebra; 09.10.2011 в 21:16.