Мне ошибку выдает: The game security module update has failed Please, check patch server.[00010001:800C0008]. Все вроде нормально установил.
Мне ошибку выдает: The game security module update has failed Please, check patch server.[00010001:800C0008]. Все вроде нормально установил.
Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса.
Удалите Xpva03.dll из папки \5******\ и попробуйте снова. Если все же не получается, то можете обратиться в ТП.
Проблема у меня вот в чем,я заходила в игру хотя это было совсем не удобно, а потом я вылитела и после этого я не могу зайти в игру вылезает такая табличка " Файл GameOption.ini.Не удается запустить клиент игры"
что делать ???
Измените любой параметр в Настройках: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1074.
Хотела воспользоваться вашим советом привязать аккаунт к другому е-майлу, но когда захожу в "поменять настройки" у меня нет данной услуги. Только: Смена пароля, анкетная информация, пользовательское изображение, система подарков и е-маил адрес учётной записи. Как так то?! Хочу поменять, хелп ми
Я не могу авторизоваться,пишет не правильно ввела логин или email.Почему так пишет?Если ввожу все правильно
Лень искать среди флуда ответ.
Но когда захожу и выбираю шард, идет авторизация, выдает "нет такого персонажа" авторизация "нет такого персонажа". И что делать?