Страница 151 из 174 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Мне ошибку выдает: The game security module update has failed Please, check patch server.[00010001:800C0008]. Все вроде нормально установил.

2. 1
    Цитата Сообщение от SKAtert_3 Посмотреть сообщение
    Мне ошибку выдает: The game security module update has failed Please, check patch server.[00010001:800C0008]. Все вроде нормально установил.
    Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса.

Удалите Xpva03.dll из папки \5******\ и попробуйте снова. Если все же не получается, то можете обратиться в ТП.

3. 1
    Как ни странно, но руководство мне ничем не помогло. Действительно, вы только еще больше намудрили и осложнили вход в игру.
    Помог только выше написанный совет.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

4. 0
    Проблема у меня вот в чем,я заходила в игру хотя это было совсем не удобно, а потом я вылитела и после этого я не могу зайти в игру вылезает такая табличка " Файл GameOption.ini.Не удается запустить клиент игры"
    что делать ???

5. 1
    Цитата Сообщение от lepestok Посмотреть сообщение
    Проблема у меня вот в чем,я заходила в игру хотя это было совсем не удобно, а потом я вылитела и после этого я не могу зайти в игру вылезает такая табличка " Файл GameOption.ini.Не удается запустить клиент игры"
    что делать ???
    Измените любой параметр в Настройках: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1074.

6. 0
    Хотела воспользоваться вашим советом привязать аккаунт к другому е-майлу, но когда захожу в "поменять настройки" у меня нет данной услуги. Только: Смена пароля, анкетная информация, пользовательское изображение, система подарков и е-маил адрес учётной записи. Как так то?! Хочу поменять, хелп ми

7. 1
    Цитата Сообщение от xxCaXaPoKxx Посмотреть сообщение
    Хотела воспользоваться вашим советом привязать аккаунт к другому е-майлу, но когда захожу в "поменять настройки" у меня нет данной услуги. Только: Смена пароля, анкетная информация, пользовательское изображение, система подарков и е-маил адрес учётной записи. Как так то?! Хочу поменять, хелп ми

Если окна нет, значит смена невозможна - ящик у вас и так от mail.ru.
    Восстанавливайте его самостоятельно, либо с помощью техподдержки.

Почитав обсуждения в той теме о смене почты, вы бы сами ответили на свой вопрос.

8. 0
    Я не могу авторизоваться,пишет не правильно ввела логин или email.Почему так пишет?Если ввожу все правильно

9. 0
    Лень искать среди флуда ответ.
    Но когда захожу и выбираю шард, идет авторизация, выдает "нет такого персонажа" авторизация "нет такого персонажа". И что делать?

10. 1
    Цитата Сообщение от zadov22 Посмотреть сообщение
    Лень искать среди флуда ответ.
    Но когда захожу и выбираю шард, идет авторизация, выдает "нет такого персонажа" авторизация "нет такого персонажа". И что делать?
    Попробуйте несколько раз перезайти.
    I'll make you choke on holy water

Ваши права