Акцент gonnard идёт на "донатство" - нечестно / несправедливо! Пора бы уже свыкнутся с тем, что игра бесплатная, но в основном без доната обойтись нельзя.
Не соберёшь без вклада? Заплати столько, сколько не хватает. На мой взгляд, всё очень даже честно и справедливо.
З.Ы Хотя, уже начинаю привыкать к "слезам" gonnard :D
Сообщение от Steelr
Сколько нужно пробыть в игре,чтобы получить подарок за вход?Кто не был 30 и более дней.Стою твинком уже минут 20 и ничего не идёт.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А я всё равно пробую собирать.
В рюкзаке 105 коробок (и это я ещё мусор не собирала), снова собираюсь вскрывать в последний день. Буду смотреть уже потом сколько не хватает и есть ли смысл докупать + собираю титул от Жеки и какашечный молоток (надеюсь, он навечно).
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
lilik12345, если выбирать между всеми предоставленными титулами в данном обновлении, мой выбора был пал именно на "Доброе привидение". Симпатизирует куда больше, чем вся это мишура.Согласна, но многими правит желание выделится - приложив усилие (донат или пальчики). Тем самым получить титул, который не будет светится у многих над головушками.
Сообщение от Steelr