Так. Надо не переборщить. А то спьяну промажем.
Так. Надо не переборщить. А то спьяну промажем.
Ну еще по одной и идем караулить ее.
*добила вторую стопку и направилась к выходу*
*вздохнуло* Где ж эта мымра бродит?
Ну, скоро уже придет.
*увидило мымру и бросило гранату с вербеною*
АААААААА, ВТЫКАЙ, ВТЫКАЙ!
повтор )
NuToShA, кто Вы, неведомый странник?
NuToShA, в чем же Вы видите повтор?
Глядя на Вашу подпись, я понимаю, речь идет о названии клана.
Так вот, спешу рассеять Ваши сомнения: никакого плагиата с моей стороны здесь не было и не будет никогда, ибо я являюсь его ярой противницей и имею достаточно мозгов, чтобы придумывать свои идеи.
Начиная с названия и кончая задумкой, кланы совершенно различны.
Наш клан преимущественно тусуется на форуме и не стремится к захватам локаций и высоким уровням. У нас совершенно другие критерии набора в клан. Самое главное для нас - общение. В игре нас почти не бывает.
Сама по себе идея нашего клана представляет собой своеобразное "место", включающее в себя палаты, в которых и живут обитатели Психушки, которыми, кстати, могут быть как психи, так и вполне нормальные существа, желающие подчеркнуть свою необычную индивидуальность и каким-либо образом выделиться. У нас такое название, потому что мы бросаем вызов обществу, потому что мы особенные, не такие как все. Это и есть идея нашего клана.
Вы бы это поняли, если бы прочитали наш первый пост.
Не стоит цепляться только лишь за название.
Ваш клан, в свою очередь, выражает суть его участников, их характер или какие-нибудь особенные черты каждого из них. Подобный вывод я сделала как раз благодаря прочтению Вашей темы.
Самое большое, чем можно нас назвать - это дальними родственниками, не более того.
Так что я не вижу особого повода для беспокойства.
Кроме того, я даже позволю себе отметить, что с Вашей стороны подобное вторжение выглядит крайне бесцеремонно и невежливо. Можно и поздороваться было. Хоть это и форум, но все же вы у нас Гость.
Давайте уважать друг друга. Да, и в конце концов для выяснения подобных недоразумений существуют личные сообщения.
Омг. Ну и люди пошли. Это же надо, из однокоренного слова сделать плагиат. Хотя, это не удивляет. Всем бы лишь обвинить в чем-то кого-то без оснований. Плагиата с нашей стороны не было и не будет. Вряд ли, кто-то сравнится с нашим кланом по безумству и любви "Дневников Вампира", так что плагиатом не пахнет даже.
"О времена, о нравы!"