а вот и я
пока не кого нет можно пофлудить
а вот и я
пока не кого нет можно пофлудить
Последний раз редактировалось Intrigantka; 01.11.2010 в 03:00. Причина: дабл
_Мэтти_
Danza
The winter guy
а кто на америке в клане есть?
Игра - Эдельвей_с
Форум - -
меня точно нет,я патриот
_Мэтти_
Danza
The winter guy
Я тоже тока тут =)
СветлячОК
Danza
Песочница <3
У вас какбэ для общения?)
Привет всем)
Ник в игре:НеподарочеГ
Уровень в игре: 5 лвл,я есть на контрабасе там я 23 лвл...теперь всегда играю на гитаре)
Возраст:Мне всего 13 лет)Но я общительный человек....почти все кто общаются со мной говорят что по общению я тяну на все 17...надеюсь вы меня примите)
Клан:Была в двух кланах.Самый первый ОДИНОЧКИ я там пробыла довольно долго...но потом я разочаровалась в некоторых людях которых я считала друзьями..(
К сожалению эти люди были лидером....и вице-лидером...меня выгнали...(
Потом я долго отклоняла предложения в кланы...и однажды я согласилась, там было скучно никто не общается,мы не встречаемся,не празднуем этот клан называется Lithium...вот теперь ищу другой клан....)
В последнее время я захожу исключительно по выходным...но это не всегда...в основном я захожу периодически и сижу по 6-7 часов)
Танцую на всех битах...лвл на контрабасе такой маленький потому что я в свое время общалась только со своим кланом...и с бывшим мужем...участвовала в делах клана....просто было не до этого..для меня клан важней получения высокого лвл)Но для престижа клана я готова набрать высокий уровень.)
Надеюсь вы заинтересуетесь моей вакансией.
Последний раз редактировалось Sonja123; 24.10.2010 в 22:47. Причина: Не дописала предложение
Уважаемая Катя.
В нашем клане набор от 17 лет.
Вынуждены отказать =)
СветлячОК
Danza
Песочница <3