Сообщение от Kenny_Smile понравился последний вариант, только можно к нему другую причесочку? ммм?) :rolleyes1: варианты причёсок:smile:к этому костюму :flower:
изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:
Сообщение от Puma4ka2101 1.Не важно. 2.Черно/Красное. 3.Повседневное. 4.Вечка. 5.Женский. 6.Что-нибудь из коллекции стервы. Желательно по больше вариантов. :flower:
Сообщение от stepancovaa13 1. женский 2.1000-1500 мнт 3.на ваше усмотрение 4. что-то воздушное,красивое) 5.повседневное 6.Вечно. :flower:
Сообщение от Puma4ka2101 1.Не важно. 2.Черно/Красное. 3.Повседневное. 4.Вечка. 5.Женский. 6.Что-нибудь из коллекции стервы. Желательно по больше вариантов.
Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.
Сообщение от aboVe_the_SKY что за программа эти туфельки такие?
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Сообщение от A9li8Ta что за программа эти туфельки такие? какие туфельки ты имеешь ввиду?) а то я немного не поняла:rolleyes1:
Сообщение от aboVe_the_SKY какие туфельки ты имеешь ввиду?) а то я немного не поняла:rolleyes1: ну эти рамки чё за прога
Сообщение от A9li8Ta ну эти рамки чё за прога все это оформление делала в сама в фотошопе и оно в единственном экземпляре)
Сообщение от aboVe_the_SKY нравиться второй 2вариант,но,Вы меня чуть не правильно поняли)Надо вызывающий,чтобы в глаза бросалось) Сообщение от InsaneGirl :flower: Ничего не нрав,можно еще? Сообщение от A9li8Ta 2 сильно открыто,а в 3м чего-то не хватает. Можно еще?
Сообщение от Puma4ka2101 нравиться второй 2вариант,но,Вы меня чуть не правильно поняли)Надо вызывающий,чтобы в глаза бросалось) хорошо, попробуем что-то неординарное:D
Правила форума