*напялил на себя матроску*
теперь я борец за добро и справедливость)
совсем люди совесть потеряли, друзей на конкурсы кидают)
Сколько всего замечательного я нашел в интернете :). Прямо сборник цитат женоненавистника делать :)Помни: хотя по правилам этикета за девушками всё ещё нужно хоть как-то присматривать, чтоб они не ***лись со ступенек и не врезались в закрытые двери, по великим демократическим законам ты никому ничего не должен на основании одного лишь полового признака, поэтому выбор, выполнить ли просьбу или отказать, стоит исключительно перед тобой.
Малыф, что случилось? Кто что потерял? :)))) А то смотрю в жатку какие-то части тела попадают, крови много... Надо людей бы направить поля очистить от лишнего :)
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
:cool: я под таким впечатлением, что аж мат не заметил. :boom: вовремя исправился.
Кстати, это цитата из одной темы по поводу фразы "будь мужиком".
Вухахахаха, насчет поссать упал под столЕсли фраза произносится среди равных по авторитету, то в этой ситуации обычно один готовится совершить какое-то безумие (ну, например, поссать спьяну на кремлёвскую стену), а другие всячески вселяют в него отвагу и бодрость духа. Редкий вариант достойного применения сей фразы — попытка увещевать оступившегося товарища и направить на путь истынный (то есть призыв к проявлению действительно мужских качеств вроде выдержки, мужества и стойкости). В здоровом коллективе используется редко, исключительно близкими людьми и по делу (к примеру, в момент траура по безвременно ушедшему).
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Ужас....пошла я поем чтоли.
Приятного тебе :)
И тиво, где все? Коровы не доены, порося не кормлены, трава не кошена :)
Последний раз редактировалось evrofriker; 21.04.2011 в 17:09.
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
давайте песню споем о.о
Happy Bride~