Дашууулька:****
Всем хороших выходных
АЛиса | ЛиСиК50+ | 20+
Сообщение от KLisik Всем хороших выходных и тебе,родная наша,хорошо отдохнуть :*** джу,с вице-лидером тя =Ъ Тоомочка,зааайка,вот тебе ответ на твоё видео:) Люблю<33
Сообщение от IRISKAZ Тоомочка,зааайка,вот тебе ответ на твоё видео:) Люблю<33 Солнышко, видео просто потрясающее :*** Спасибо, ЛЮБЛЮ <333
Сообщение от TUDDIK Солнышко, видео просто потрясающее :*** Спасибо, ЛЮБЛЮ <333 Это хорошо,что тебе понравилось:** Люблю<33 на свадьбу придёшь Каринкину со Стасом?
_Карина_ и стасичка Поздравляю Вас :** СЧАСТЬЯ!
Сообщение от IRISKAZ _Карина_ и стасичка Поздравляю Вас :** СЧАСТЬЯ! ааа,Иришка спасибки милая,люблю:*** Ты скрины вк сможешь скинуть,я просто снимала,скринов нету...Буду видео делать х)
_Карина_
Сообщение от _Karin04ka_ ааа,Иришка спасибки милая,люблю:*** Ты скрины вк сможешь скинуть,я просто снимала,скринов нету...Буду видео делать х) не за что :*** вк я уже кинула,в вашей папке со стасом)) не ругайтесь только больше :***
Спасибки:** да мы даже ещё не померились,чтоб ругатся х)
Сообщение от _Karin04ka_ Спасибки:** да мы даже ещё не померились,чтоб ругатся х) Ещё лучше...хватит вам ))заняться как будто нечем)
Просмотреть облако меток
Правила форума