спасибо) извените промелькнуло между строчек и не увидел)))
спасибо) извените промелькнуло между строчек и не увидел)))
Очень сожалею, сама заметила, их нет в продаже :) Но есть красные :)
Ух хорошо ответили :) а я вот купила... прическу заного (та что была до квеста) хД мне деньги вернут? Или на это вы не можете ответить?
Админчики, а можно ответить на данный вопросик? Жду с дня обновления ответа, до сих пор нету! :( Дистрофию ног персонажев излечите, или это превратилось в стандартый вид новых персонажев?
Лапоня хСкай
Всем привет!!!У меня вопрос к админестрации!!У меня в конце игры когда я выхожу из игры сначало белый экран!!Из-за него мне запритили играть в игру!!!Типо эту игру комп не выдерживает!!!Объясните плиззз, что значит этот белый экран.
можно ещё спросить, что с игрой я захожу на своего персонажа, а там все горит долго картинка при входе как у всех и не загружает персонажа?
Ознакомьтесь с этой темой
Возможно у Вас проблемы с интернетом, например, высокий пинг попробуйте отключить загрузки/торрент, если такие имеются.можно ещё спросить, что с игрой я захожу на своего персонажа, а там все горит долго картинка при входе как у всех и не загружает персонажа?
Также попробуйте снизить настройки игры.
Отключите брандмауэр и антивирус.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
у всех игроков небольшая проблема.в разделе другое в интерактиве у пета там все действия не делаются.Например жму пушка(соб.) ничего не происходит.также и с остальными действиями.все действия перепробывала но увы ничего.там только у некоторых игроков можно делать действие да и то только одно.а у кого есть ламы только и можно что делать ездить и все. если я не туда обратилась то тогда укажите мне тему где это можно обсудить.Извиняюсь за беспокойствие.Елизовета.
я знаю. но мне бы узнать про мою проблему просто эти вот ''неполадки''довольно долговато!(