Страница 151 из 415 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

спасибо) извените промелькнуло между строчек и не увидел)))

2. Цитата Сообщение от akilezhna Посмотреть сообщение
    Подарок всего на 7 дней. Хотелось бы купить ролики навсегда.
    Очень сожалею, сама заметила, их нет в продаже :) Но есть красные :)

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Срок причёски - 7 дней, если в течение этого времени не пропадёт, обратитесь в техподдержку.

Ух хорошо ответили :) а я вот купила... прическу заного (та что была до квеста) хД мне деньги вернут? Или на это вы не можете ответить?

Админчики, а можно ответить на данный вопросик? Жду с дня обновления ответа, до сих пор нету! :( Дистрофию ног персонажев излечите, или это превратилось в стандартый вид новых персонажев?
    Лапоня хСкай

Всем привет!!!У меня вопрос к админестрации!!У меня в конце игры когда я выхожу из игры сначало белый экран!!Из-за него мне запритили играть в игру!!!Типо эту игру комп не выдерживает!!!Объясните плиззз, что значит этот белый экран.

можно ещё спросить, что с игрой я захожу на своего персонажа, а там все горит долго картинка при входе как у всех и не загружает персонажа?

Цитата Сообщение от _kristianna Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!У меня вопрос к админестрации!!У меня в конце игры когда я выхожу из игры сначало белый экран!!Из-за него мне запритили играть в игру!!!Типо эту игру комп не выдерживает!!!Объясните плиззз, что значит этот белый экран.
    Ознакомьтесь с этой темой

можно ещё спросить, что с игрой я захожу на своего персонажа, а там все горит долго картинка при входе как у всех и не загружает персонажа?
    Возможно у Вас проблемы с интернетом, например, высокий пинг попробуйте отключить загрузки/торрент, если такие имеются.
    Также попробуйте снизить настройки игры.
    Отключите брандмауэр и антивирус.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение

Ух хорошо ответили :) а я вот купила... прическу заного (та что была до квеста) хД мне деньги вернут? Или на это вы не можете ответить?

Монеты вам не вернут. Быть может, только заменят причёску на ту, что была у вас до выполнения квеста, но вряд ли это вам теперь нужно :)

у всех игроков небольшая проблема.в разделе другое в интерактиве у пета там все действия не делаются.Например жму пушка(соб.) ничего не происходит.также и с остальными действиями.все действия перепробывала но увы ничего.там только у некоторых игроков можно делать действие да и то только одно.а у кого есть ламы только и можно что делать ездить и все. если я не туда обратилась то тогда укажите мне тему где это можно обсудить.Извиняюсь за беспокойствие.Елизовета.

Цитата Сообщение от lizzy99 Посмотреть сообщение
    у всех игроков небольшая проблема.в разделе другое в интерактиве у пета там все действия не делаются.Например жму пушка(соб.) ничего не происходит.также и с остальными действиями.все действия перепробывала но увы ничего.там только у некоторых игроков можно делать действие да и то только одно.а у кого есть ламы только и можно что делать ездить и все. если я не туда обратилась то тогда укажите мне тему где это можно обсудить.Извиняюсь за беспокойствие.Елизовета.
    На животных типа лам и единорогов можно только кататься.Интерактивов у них нет.

Зы.У меня тоже вопрос.Что значит кол-во игр в настройках игры?
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 02.06.2010 в 00:34.

я знаю. но мне бы узнать про мою проблему просто эти вот ''неполадки''довольно долговато!(

Цитата Сообщение от lizzy99 Посмотреть сообщение
    Много интерактивов только у собак и кошек. Для остальных питомцев предусмотрено всего 1-2 интерактива.
    И поправлю Пятниццо, единорог - это не пет, это транспорт.;)

Метки этой темы

Ваши права