Страница 151 из 197 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от anytik Посмотреть сообщение
    эмм... У меня пару вопросов. правда эта история давняя, но все же, я хочу добиться справедливости. 14 и 17 августа, у меня появились нарушения. Хотя с 13 по 20 августа меня не было в игре, значит меня кто-то взломал. Я бы хотела спросить, а перед тем как дают нарушения, проверяют IP адрес? поскольку я живу в Казахстане, и я более чем уверена , что тот адрес был российским. Просто смотря личную информацию, я обнаружила, что у меня есть нарушения, которые, я лично не получала, и если так посудить, если бы на том месте в то время была я, я б сразу начала возмущаться, и если была виновата, то бы промолчала, но обнаружив это сейчас, я в замешательстве. Кстати, после приезда я еле отвоевала персонажа, потому что он был взломан, некой Никой. я не знаю, даже кто это. Что вы мне посоветуете?
    Если следовать Вашей логике, то в игре, если персонажа взломали и взломщик начал материться с этого персонажа, то ему не должны давать кляп. Его же взломали.

А по поводу взлома советую сменить пароли на почте и на аккаунте. Так же сменить секретный вопрос аккаунта и способы восстановления пароля на почте (секретный вопрос, номер телефона, и запасной e-mail адрес)
    Thanks for the memories

а я все это сделала, сразу когда приехала, потому что я заметила, что перс находился на красном сервере, когда я постоянно играла на белом. Потом не могла зайти. и тока с третей попытки успела поменять пароль.
    Моя логика, такова, перед тем как наказывать, персонаж, сначала убедиться, что там сидит, хозяин, а не взломщик, который пытается отправить аккаунт в блок. Не мне вас учить. Поэтому я добивалась справедливости, но от данного автора я нечего толком не поняла, и она меня понимать не хочет. Поэтому я стала сюда писать. Чтоб получить ответ, конкретный.
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Цитата Сообщение от anytik Посмотреть сообщение
    а я все это сделала, сразу когда приехала, потому что я заметила, что перс находился на красном сервере, когда я постоянно играла на белом. Потом не могла зайти. и тока с третей попытки успела поменять пароль.
    Моя логика, такова, перед тем как наказывать, персонаж, сначала убедиться, что там сидит, хозяин, а не взломщик, который пытается отправить аккаунт в блок. Не мне вас учить. Поэтому я добивалась справедливости, но от данного автора я нечего толком не поняла, и она меня понимать не хочет. Поэтому я стала сюда писать. Чтоб получить ответ, конкретный.

Нет такого пункта в правилах, что если персонаж взломан и начинает нарушать, то ему не нужно выдавать нарушения.
    Само по себе это глупо.

Если бы такой пункт был, то было бы так:

Кто-то кого-то взломал. И взломщик начинает засорять форум темами, флудом, офф-топом и матами.
    Ну и что? Пусть. Это же не он. Его взломали. Зачем выдавать нарушение. Пущай развлекается.
    Последний раз редактировалось Neira__; 15.09.2010 в 08:56.
    Thanks for the memories

вы себя хоть слышите со стороны? Одно тока ясно, что все это ни к чему не приведет. Спасибо за потраченное время.
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Мой ник Деад_Кид
    Полу4ил бан примерно в 2:50 17.09.2010

За слово "4пок" я полу4ил 180 мин. Модератор (Ванахейм) разъяснил мне это как вульгарное поведение. когда я чмокал подругу для смеха употребил это слово.(как бы со зву4но и прикольно и довольно безобидно) за 4то собственно и полу4ил бан. Не было ни предупреждения ничего. коне4но за маты и вульгарные высказывания караются без предупреждения но данное слово к этому по моему не относится. Прошу разобраться Админам в данной ситуации и не проигнорировать мою жалобу.

Уважаемый,Деад_Кид!Кляп вам был выдан в размере 180 минут за вульгарности в общем чате.И слово повторили вы не единожды,а несколько раз.И данное слово,которое звучало в определенном контексте рассматривается как вульгарность.Смотрим.

[Общий]Деад_Кид:ща 4покну погоди)
    [Общий]ЭкСтРиМ:умы
    [Общий]Mini_Mima:Т,т
    [Общий]Брюни:f56чпокнет он
    [Общий]Танцордискача:я прям как телохранитель одетf65
    [Общий]КрутаяДетчка:чпокнешь хД
    [Общий]ГринДжоу:f0 *баться *@_@ся...
    [Общий]Танцордискача:f7
    [Общий]Танцордискача:f66
    [Общий]ГринДжоу:f71
    [Общий]Деад_Кид:особо разговор4евых чпок без мыла)
    [Общий]Танцордискача:гринджоу пошли групповой танец денсить?)
    [Общий]ГринДжоу:f71
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Mini_Mima.
    [Общий]ГринДжоу:f0 ммм
    [Общий]Брюни:f52он занят
    [ЛС]: Mini_Mima:180 минут бан чата за мат в общем чате
    [Общий]Танцордискача:идешь?)
    [Общий]КрутаяДетчка:еее) так то лучшеf35
    [Общий]ГринДжоу:f14
    [Общий]ГринДжоу:дава
    [Общий]Деад_Кид:и тебя 4покнуть надо)
    [Общий]ГринДжоу:f18
    [Общий]КрутаяДетчка:чпок чпок)
    [Общий]ГринДжоу:f0
    [Общий]Брюни:f56
    [Общий]Деад_Кид:го кмн)))
    [Общий]КрутаяДетчка:попозже)
    [Общий]Танцордискача:кто еще групповой?)
    [Общий]ГринДжоу:f0 групповой секс?
    [Общий]Брюни:f66Ленк ненад..собака сьест тя
    [Общий]Деад_Кид:а меня 4мокать не буд?)
    [Общий]Деад_Кид:не будеш*
    [Общий]Брюни:f78ня шарик
    [Общий]Деад_Кид:я ещё напоминать должен)
    [Общий]КрутаяДетчка:так удовлетворит?)
    [Общий]Деад_Кид:нет не удолитворит
    [Общий]ГринДжоу:гоу денсинг
    [Общий]КрутаяДетчка:я думала мы дэнсить будем хД
    [Общий]Деад_Кид:но устроит)
    [Общий]Брюни:f66
    [Общий]КрутаяДетчка:самочка приперлась))))
    Не удалось найти Диад_Кид!
    [Системные данные]: Кол-во игр.: 0
    [Системные данные]: Кол-во игр.: 30
    Запретить говорить Деад_Кид.
    ОГОнёк:Молодожёны, поздравляем!Горько
    [ЛС]: Деад_Кид:180 минут бан чата за вульгарщину в общем чате

Давайте теперь вместе посчитаем,сколько раз и в каком контексте вы повторили данное слово.

ЧПОКНУТЬСЯ
    Словарь сленга наркомана
    Сленговое название
    процесс инъекции и входа в состояние наркотического опьянения
    Это название чаще всего используют наркоманы, употребляющие психостимуляторы
    чпокнуться
    свихнуться с ума, чокнуться, чпокнуть, свихнуться умом, сойти с ума, свихнуться разумом, свихнуть с ума, свихнуться, вступить в половую связь, свихнуться с разума
    (Источник: «Словарь русских синонимов»)
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Данное наказание считаю уместным и обоснованым по предъявленным фактам и доказательствам.

ник в игре прЫнцеса
    бан 120 минут 03.20 17.09.2010
    модератор Ванахейм
    некая Немезида постоянно кидала трупы и какашки(простите) на сокланов ,и друзей,провоцировала- обьясняя это как качание активности,причем как только труп и другое пропадал она продолжала! в ответ на ней стали использовать молоток ! ВАНАХЕЙМ удалил игрока ,который отвчечал немездие ,с сервера и обьяснил это как *флуд спецэффектов* причем та же Немезида продолжала кидать трупов безнаказано ! я спросила какие спец эффекты ,ведь та же Немезида так же ими флудила, за это он дал 120 минут кляпа и добавил что это обсуждение действий модератора ...попрошу с этим разобраться ! Ибо модератор выбирает игроков которых удалять с игры ,а на тех кто выше уровнем остается безнаказаным...и за просьбу обьяснить выдает кляпы ! заранее спасибо, если понадобиться скрины присутствуют.
    Последний раз редактировалось LoveXugaH; 17.09.2010 в 04:58.

Уважаемая,прЫнцеса!Вам был выдан кляп в размере 120 минут,за обсуждение модерирования и администрации.Вам был сделано предупреждение,но вы продолжили обсуждение.

[Общий]прЫнцеса:как удален ???
    [Общий]прЫнцеса:и какой еще флуд
    [Общий]прЫнцеса:чо за бред

[Общий]НемезидА:прЫнцеса бред это когда правила не знают
    [Общий]прЫнцеса:хэй модератор
    [Общий]прЫнцеса:к вам обращаюсь
    [Общий]Ванахейм:прЫнцеса я вам сейчас за обсуждение 120 дам.хотите?
    [Общий]прЫнцеса:ага,молотком бить это ллуд?
    [Общий]прЫнцеса:f1
    [Общий]прЫнцеса:флуд*
    [Общий]прЫнцеса:да нет я интересуюсь
    [Общий]НемезидА:правила читайте внимательно
    [Общий]прЫнцеса:другие стоят актинвость качают
    [Общий]прЫнцеса:и ничего
    [Общий]НемезидА:более 3 раза в минуту - флуд
    [Общий]прЫнцеса:хэх
    [Общий]прЫнцеса:Немезида
    [Общий]прЫнцеса:а ты тоже кидаешь трупа
    [Общий]НемезидА:я не чаще 2 раза в 2 минуты )))
    [Общий]прЫнцеса:неа
    [Общий]прЫнцеса:ты чаще кидала
    [Общий]НемезидА:у меня стоит счетчик времени )))
    [Общий]прЫнцеса:ваще чо за правила
    [Общий]прЫнцеса:я фигею
    [Общий]НемезидА:не более 3 в минуту делаю
    [Общий]прЫнцеса:смайлы не шли,то не исползуй
    [Общий]прЫнцеса:это не пиши
    [Общий]прЫнцеса:кто их ваще придумывал
    Запретить говорить прЫнцеса.
    [Общий]Ванахейм:прЫнцеса 120 минут бан кляпа за обсуждения модерирования
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Ваш друг удален был с сервера за флуд спецэффектами.Ему было сделано предупреждение,после которого он продолжил флудить в локации и использовал спецэффекты на модераторе.

Далее,поясняю на счет персонажа НемезидА.Она использовала игровые спецэффекты не нарушая правила игры и не использовала спецэффекты более допустимых норм.

Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    Повторяю.Котёно_ОчеК был дален с сервера за флуд и применение спецэффектов на модераторе.

Данное наказание считаю уместным и обоснованным по предъявленным фактам и доказательствам.
    Последний раз редактировалось Columba; 19.09.2010 в 07:32.

Во-первых почему на мою жалобу предоставлены скрины не самого модератора , а его друзей ?! Это входит в обязанности модератора или игроков !??
    Этим сказано было выше "Модератор выбирает себе друзей в игре и по своему желанию выдает баны" .
    Требую ответа .
    Во-вторых ,игрок Немезида сама спровоцировала , и нарушала правила аналогично котеночку!! ===>
    https://i076.radikal.ru/1009/1b/4f71f62a208f.jpg
    на скрине видно как кидает Немезида трупы,и как на это отвечает Котеночек , равносильно двум минутам после эффекта ! Я требую предоставления скринов самого модератора ,с флудом !
    В-третьих :
    [Общий]прЫнцеса:ага,молотком бить это флуд?

Где тут обсуждения действий модератора ???! белым на синем в игре было написано : "[Общий]прЫнцеса:да нет я интересуюсь " на это четкого и внятного ответа со стороны модератора я не увидела ни в игре, ни на форуме. На это я тоже требую вразумительный ответ.

П.с. меня интересуют мнение других модераторов и администрации ,а также иногда проверки вседозволенности модераторам ,таким как Ванахейм. Действуя по своим соображениям,и комплексам не полноценности.

Во-первых почему на мою жалобу предоставлены скрины не самого модератора , а его друзей ?! Это входит в обязанности модератора или игроков !??
    прЫнцеса!Скрины вам были предоставленны,где четко указан был флуд вашего друга и где четко было указано мое предупреждение ему.Далее на скрине не использовалась провокация со стороны пользователя НемезидА.Как написала сама НемезидА в чате,она качала активность,а это правилами не воспрещается,если делается в разумных кол-вах.Ее интерактивы не привышали допустимой нормы,именно поэтому у меня не было оснований сделать ей предупреждение или наказать ее.

Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    НемезидА использовала спецэффекты менее 3 раз в минуту.Т.к более 3 раз в минуту,использовать труп нельзя.Действие трупа 20 сек.И того, в минуту можно использовать не более 3 трупов,что не нарушает правила игры.

А Котёно_ОчеК занимался флудом в чате.Он использовал спецэффекты не только на простых пользователях,но и на модераторе,тем самым он мешал моей работе.За что ему и поступило предупреждение.Смотрим ниже.

После данного мной предупреждения,ваш друг не только не остановился,но и продолжил флудить в чате спецэффектами

Далее он применил повторно интерактив на модераторе,после чего и был удален с сервера.

В-третьих :
    [Общий]прЫнцеса:ага,молотком бить это флуд?

Где тут обсуждения действий модератора ???!
    Вам и на эту жалобу,были предоставленны скрины.Первый раз вам было сделано предупреждение

[Общий]прЫнцеса:как удален ???
    Далее, вы в общем чате стали обсуждать действия модерации

[Общий]прЫнцеса:ага,молотком бить это ллуд?
    [Общий]прЫнцеса:f1
    [Общий]прЫнцеса:флуд*
    [Общий]НемезидА:правила читайте внимательно
    [Общий]прЫнцеса:другие стоят актинвость качают
    [Общий]прЫнцеса:и ничего
    [Общий]НемезидА:более 3 раза в минуту - флуд
    [Общий]прЫнцеса:хэх
    [Общий]прЫнцеса:Немезида
    [Общий]прЫнцеса:а ты тоже кидаешь трупа
    [Общий]НемезидА:я не чаще 2 раза в 2 минуты )))
    [Общий]прЫнцеса:неа
    [Общий]прЫнцеса:ты чаще кидала
    [Общий]НемезидА:у меня стоит счетчик времени )))
    [Общий]прЫнцеса:ваще чо за правила
    [Общий]прЫнцеса:я фигею
    [Общий]НемезидА:не более 3 в минуту делаю
    [Общий]прЫнцеса:смайлы не шли,то не исползуй
    [Общий]прЫнцеса:это не пиши
    [Общий]прЫнцеса:кто их ваще придумывал

После этого вам был выдан кляп в размере 120 минут.

[Общий]Ванахейм:прЫнцеса 120 минут бан кляпа за обсуждения модерирования

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Данное наказание считаю уместным и обоснованным.
    Последний раз редактировалось Columba; 19.09.2010 в 07:34.

Ваши права