Страница 150 из 212 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2114

Тема: Танцевальный десант

Цитата Сообщение от Kykla236 Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, что будет в высшей школе...
    Банда на 6 человек будет.
    Да-да, на 6.

Цитата Сообщение от Weissehirsche Посмотреть сообщение
    Да-да, на 6.
    Ну а чего сразу не на 10? Титул как то слабоват для таких заданий.
    Да я такая, но мне это позволено

Да-да, на 6.
    Как на 6,если вроде мне не изменяет память,всегда было на 5 человек в банде максимум?!
    Клан: 7Heaven
    ‹3

Цитата Сообщение от Adromeda Посмотреть сообщение
    Как на 6,если вроде мне не изменяет память,всегда было на 5 человек в банде максимум?!
    По слухам 6.
    Но сама склоняюсь больше к 5-ти.

Админы,я глубоко ошибалась назвав обнову интересной.
    Простите, вы не прифигели на 5 лвл школоты уже совать задание на Торговую точку(которая стоит немного не мало 2-3 к мнт?).Как же хочется сказать 3 буквы ,да модеры как всегда подчистят!

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    Простите, вы не ... на 5 лвл школоты уже совать задание на Торговую точку(которая стоит немного не мало 2-3 к мнт?).
    Торговая точка стоит 1400-1500 монет.
    По сути не такая уж и большая сумма в сравнении с той, которая предстоит в будущих заданиях.

было бы шикарно если бы задания на 4 выполнялись бы и шансы получить титул

Торговая точка стоит 1400-1500 монет.
    По сути не такая уж и большая сумма в сравнении с той, которая предстоит в будущих заданиях.

Но я считаю что ЭТА вещь бесполезна причем совершенно.Играю уже сколько,а купить ее не было никогда желания.Совсем. и Ради несчастного задания покупать ее так же не собираюсь.

Единственное что ввели хорошее-рыбалку.1 раз разорился на удочку, а сколько бонусов с нее несчитано.К черту ваши школы донатные.Чувствую зачет там стоить будет как в институтах,только в реальной жизни.

Почитала и ужаснулась. Даже люди, которые играют уже давно, не все имеют, просто потому что это не нужно. А про новых игроков и говорить не чего. А тут получается, хочешь титул - иди Донать (причем по мах). Страшно, что будет дальше. Да были титулы за донатство наподобие свадеб или лилий. Но простите такое мегодонатство - это слишком.. Какие же инвенты потом будут...
    Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает.

Цитата Сообщение от Belchenokk Посмотреть сообщение
    Почитала и ужаснулась. Даже люди, которые играют уже давно, не все имеют, просто потому что это не нужно. А про новых игроков и говорить не чего. А тут получается, хочешь титул - иди Донать (причем по мах). Страшно, что будет дальше. Да были титулы за донатство наподобие свадеб или лилий. Но простите такое мегодонатство - это слишком.. Какие же инвенты потом будут...
    Тут никого не заставляют ведь участвовать в этом.Каждый сам делает выбор,если хотите получить награду,хорошую,то придется потерпеть и выполнить все необходимые условия.
    Клан: 7Heaven
    ‹3

Ваши права