Сообщение от cvetysenka Из обновы вынесла крылья злючки) Лучше же крылья эти, чем ничего. :)
Правила поведения в чате | Бегма
Скажите мне, а куда могли подеваться яйца?? У меня они исчезли.-.
Memento Mori.
Сообщение от MissMayI Скажите мне, а куда могли подеваться яйца?? У меня они исчезли.-. Возможно Вы их открыли или перенесли в шкаф. Просто так они не могли исчезнуть.
Продлите ивент с розой ещё на 2 дня А то мучилась, собирала, осталось 84, в колесе нет толка участвовать, с моей-то удачей :< Проооодлите
Лис‹3
Сообщение от Memig_gerl Продлите ивент с розой ещё на 2 дня А то мучилась, собирала, осталось 84, в колесе нет толка участвовать, с моей-то удачей :< Проооодлите Вряд ли ивент продлят. У Вас ещё есть завтра, чтобы получить 30 коробок и понадеяться на удачу.:)
Сообщение от Memig_gerl Продлите ивент с розой ещё на 2 дня А то мучилась, собирала, осталось 84, в колесе нет толка участвовать, с моей-то удачей :< Проооодлите Еще завтра день, у Вас есть шанс. А колесо уже вчера не работало.
Сообщение от Memig_gerl Продлите ивент с розой ещё на 2 дня А то мучилась, собирала, осталось 84, в колесе нет толка участвовать, с моей-то удачей :< Проооодлите ходите на ЗС + 15 коробок
Сообщение от Varsmit ходите на ЗС + 15 коробок Хожу, но из-за тех кто ставит тт на Леру, машины, не пробьешься, да и для 84 слёз нужно больше 30 коробок :<
Сообщение от Memig_gerl Хожу, но из-за тех кто ставит тт на Леру, машины, не пробьешься, да и для 84 слёз нужно больше 30 коробок :< Пользуйтесь функцией, которая убирает персонажей, а именно Alt+А.
Сообщение от Kate_9a Пользуйтесь функцией, которая убирает персонажей, а именно Alt+А. 3 Года в игре, знаю про эту функцию. Даже если зажать альт а, то даже свободной точки не найдёшь, т.к всё закрыто.
Правила форума