Страница 150 из 274 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2736

Тема: [Сообщество] Heavens: коллекции аватаров и гигабаров для вас!

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Возможно ли сейчас сделать заказ?
    Я посмотрела акции , но там тема в архиве , однако я смотрю данную тему и вижу , что заказы выполняются..или это еще с мая? О,О
    У меня есть исходники,хотелось бы заказать,очень..
    Мы не принимаем заказы, а та акция висит еще с мая и все заказы, которые там висят - выполняются. Можете обратиться к кому-то из работников лично в ЛС :)
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение

Мы не принимаем заказы, а та акция висит еще с мая и все заказы, которые там висят - выполняются. Можете обратиться к кому-то из работников лично в ЛС :)
    Эх. А вот если бы устроили еще одну такую же акцию,цены бы вам не было.
    А то щас все организации только и делают что составляют подборки,заказами не занимаются,это плохо,очень,ибо найти то,что тебе действительно нужно очень сложно бывает.Ладно,спасибо.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Эх. А вот если бы устроили еще одну такую же акцию,цены бы вам не было.
    А то щас все организации только и делают что составляют подборки,заказами не занимаются,это плохо,очень,ибо найти то,что тебе действительно нужно очень сложно бывает.Ладно,спасибо.
    По-моему, этот год будет особенно трудным (выпускные классы - дело такое, "школа - наш второй дом" и т.д. и т.п.). Хотя бы для некоторых из нас. Поэтому я пока что не считаю нужным устраивать подобные акции. Говоря о себе - после учёбы не остаётся никакого желания делать заказы, пытаясь угодить кому-то. (не поймите неправильно, хочется или рвать и метать, или спать... ах да, и ещё спать. и ещё, пожалуй... спать. ) Возможно, такая акция ещё будет, когда настанут осенние каникулы. А ещё, возможно, такие "каникулярные" акции станут ежесезонными (разумеется, со своими правилами и оговорками). Но не будем загадывать, скажу откровенно - внутри коллектива ещё ничего подобного не обсуждалось (а без всеобщего энтузиазма мы далеко не уедем, согласитесь).
    Сладкая_Месть
    since 2009

Подпишу, сделаю кнопки, аву.

tedore <3

из крайности в крайность
    The Exies – Stray

ух ты ух ты!!
    Можно мне подписать: Фалестра, Модерация,Руководства. И Сердечко где нибудь влепить. И аватарки к ним.

Цитата Сообщение от Angel_of_wispeR Посмотреть сообщение

взяла всё.
    И пассажиры будто знают, как тобой болею.

Glam_smaile
    Не понравится - переделаю.
    Разрежу если что)

tedore <3

Подборку на 345 взяла.

Последний раз редактировалось Kasilda; 09.09.2012 в 10:21.
    Все кончилось.

Ваши права