Сообщение от LiveKa ахах,нет правда,там 2 строчки того чего я хочу ХDDD чес слово это был стёб.смысла стараться когда 1000+ работ нет скинь мне ссылку искать лень :[
Just do it
Сообщение от Vekmnzirf2208 скинь мне ссылку искать лень :[ я сама не помню и искать не хочу ==" у меня будет паника если я проиграю ХDDD:biggrin:
Сообщение от LiveKa я сама не помню и искать не хочу ==" у меня будет паника если я проиграю ХDDD:biggrin: какая страница примерно хоть,алич :biggrin: у меня работа не айс,можно сказать что сравняется со твоими 2 строчками:biggrin:
Последний раз редактировалось Vekmnzirf2208; 14.08.2011 в 02:23. Причина: ооо
Сообщение от Vekmnzirf2208 какая страница примерно хоть,алич :biggrin: у меня работа не айс,можно сказать что сравняется со твоими 2 строчками:biggrin: я не помню,я ж сказала стебнулась покажи свою)
Сообщение от Vekmnzirf2208 какая страница примерно хоть,алич :biggrin: у меня работа не айс,можно сказать что сравняется со твоими 2 строчками:biggrin: Держите
Ник на форуме Elanda
Сообщение от Anonimka_lolo4ka Держите ахах:biggrin: спасибо
ахахах,спасибо что нашли ХDDDDDDDDDDDD cама перечитала,ржунимагу ХDD
Сообщение от LiveKa ахахах,спасибо что нашли ХDDDDDDDDDDDD cама перечитала,ржунимагу ХDD Та вы победите
Сообщение от LiveKa я не помню,я ж сказала стебнулась покажи свою) окок тыкин там она внизу где т
Сообщение от Anonimka_lolo4ka Та вы победите Дададдада:D:D:D:D:D
Правила форума