Спасибо.) ???????
Как можно побыстрее пройти задание сила 1?Я уже делала много трюков,сила не повышается.
Спасибо.) ???????
Как можно побыстрее пройти задание сила 1?Я уже делала много трюков,сила не повышается.
Последний раз редактировалось hunter2292; 02.05.2011 в 16:37. Причина: объединено
Теперь я вижу всю иронию,теперь я всегда улыбаюсь.
нужно как можно дольше использовать трюк.Как можно побыстрее пройти задание сила 1?Я уже делала много трюков,сила не повышается.
в таких случаях например выгоден трюк листопад, так как отнимает 15 энергии, что позволяет крутиться на шесте всю песню. :)
а кручение на колене не пойдёт?
Теперь я вижу всю иронию,теперь я всегда улыбаюсь.
Кто знает как называется песня перед заходом на сервер пара па?
Ну вот и я с вопросом. :)
Для прохождения задания мне необходимо набрать ловкость = 40. Кто-то может подсказать, как можно с наименьшими затратами времени и при каких условиях это сделать?
Ссылочку на гайд просьба не давать, я его уже до дыр зачитала. :)
Кошачья грация.
О.О вы же мне ответили О.ОСпасибо. Буквально за 1 мин. твоего ответа до меня доехало почему! Я просто только проснулась и сразу в ПП
зачем еще раз :D ?
а для чего нужна карта перерождения??
У меня вопрос,в магазине есть предмет покупаешь и тебе дают крылья пёстрой бабочки!
Во первых, на сколько дней дают?
Во вторых ,оно вообще действует?
В третьих ,Они анимированые /летающие?
Ками_Ичиносе
75+
Гитара
Сервер Желтый
Клан:†INSANE†
эта карта лишает вас пары, клана, банды титулов и т.д.а для чего нужна карта перерождения??
все ваши параметры (ПРВ, активность, уровень, сила, ловкость и т.д.) сбрасываются в начало, то есть вы становитесь персонажем которого получили при регестрации.
ознакомьтесь.У меня вопрос,в магазине есть предмет покупаешь и тебе дают крылья пёстрой бабочки!
Во первых, на сколько дней дают?
Во вторых ,оно вообще действует?
В третьих ,Они анимированые /летающие?
1. Вечно
2. Да, действует.
3. смотрите мою картинку.