Сообщение от Nikita24 Делись давай, я есть хочу) только встал. Клану привет)) Это ты поиздевался сейчас, да? Только встал он :blink: Конечно, бери, пока мужа нет :D А пока не началась Фруктовая вечеринка, у нас прошла своя :D Кликабельно
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
12 минут и бегооом с работы))))
Сообщение от Stasy_bk Это ты поиздевался сейчас, да? Только встал он :blink: Конечно, бери, пока мужа нет :D А пока не началась Фруктовая вечеринка, у нас прошла своя :D Кликабельно Арррррр... Хочу к Вам дорогие мои! Настёна скрины класс :happy:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от SexyKroha 12 минут и бегооом с работы)))) Воооот оно счастье)))) : Biggrin:
Сообщение от Stasy_bk Воооот оно счастье)))) : Biggrin: Поверь! Это настоящие счастье! хДД
Сообщение от Satorixa Арррррр... Хочу к Вам дорогие мои! Настёна скрины класс :happy: Сип, Даш :flower: Правда кач-во фу фу фу..) Сообщение от Satorixa Поверь! Это настоящие счастье! хДД Вспоминая моменты, когда я работала, понимаю, да, счастье :D
Сообщение от Satorixa Поверь! Это настоящие счастье! хДД Дяяяяяя РрРРРрррРРР пирог доесть забыла, 3 кусок за день- моя ся лопнет
Сообщение от SexyKroha РрРРРрррРРР пирог доесть забыла, 3 кусок за день- моя ся лопнет ахахахах заяяя))):biggrin:приятного:D
fresh
Сообщение от Alissa7 ахахахах заяяя))):biggrin:приятного:D Сяпки, всО моя линяет, всем до вечера))) Зяяя-:love:
Нась, да ладно, че я мужа то травмировать буду) Я сам приготовлю) уже скоро есть буду
Правила форума