скажите пожалуйста когда можно будет арендовать зал шоу короля?????your_death_
Пользователь
Можно ли купить навсегда зал?????
И что значит задание: Для завершения задания вам необходимо "С серебрянными полосками, украшенный бриллиантами"???
скажите пожалуйста когда можно будет арендовать зал шоу короля?????your_death_
Пользователь
Можно ли купить навсегда зал?????
И что значит задание: Для завершения задания вам необходимо "С серебрянными полосками, украшенный бриллиантами"???
Спасибо большое:)Аренда данного зала не работает. Видимо ошибка в игре, так как локация ещё новая. Насчёт "когда" - видно будет.
Нет, аренда всегда временная.
Женские серебряные серьги с бриллиантами в ТЦ. Серьги забираются.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. В этом новом обновлении. У моей девушки из реала играла в игру и пошла проходить по городу задания которые вы установили в игре. и у неё нормальные её волосы сменились на не очень волосы. Вот в чем вопрос эти волосы будут дердержаться 7 дней? или они на вечно???
Срок причёски - 7 дней, если в течение этого времени не пропадёт, обратитесь в техподдержку.
А откуда вы знаете, разве прошла неделя с момента установки обновления? Или у причёски написана дата?
Но если она у вас в списке имущества, то это уже парик.
блин что за фигню сделали и зачем вообще на вечно??? та прическа стоит 540 монет
моя девушка и так растроина. Просто я её недавно подсадил на игру и все подарки я ей сам делаю. сейчас растроная...
Скажите мне через неделю пройдет эта прическа?