а мне можно узнать,за что меня заблокировали...
я уехала на три дня,вернулась а акк заблокирован..
причину хотелось бы узнать и на сколько это..
причину хотелось бы узнать и на сколько это..
https://www.parapa.ru/names/Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
эм...ник соответствует лексики,ибо мат выглядел бы иначе как "Ёб_чЁ_чЁ"
а Ёп ничем не отображается,обычно придуманное слово..
почему это произошло именно тогда,когда я отсутствовала,если вы модераторы,почему сразу несообщили о том что ник не соответствует правилам вашим??
ну,а изменить ник возможно?
Как то получается не справедливо, мой аккаунт был взломан и в тот же день я сообщил в тех.поддержку. Но как я понял когда я был взломан, пользовался кто то какой то программой. Но потом то ничего все нормально. Я подумал что тех.поддержка что то сделала что больше меня не взламывали. я вас очень прошу восстановите меня, хотя бы до первого предупреждения. Если какая нибудь жалоба поступить на мой аккаунт то поставите бан навечно. прошу восстановите((((
Решайте это вопрос лично с администратором Steelr - https://www.parapa.ru/forums/private....ewpm&u=659857/
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
А время конечно мне не скажут когда забанят?! И на сколько
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
почему заблокировали моего перса ? ххх_Шок_ххх ...
ботами не пользуюсь,ник приличный,ничего не нарушал...незаходил правда пол года на него, а потом решил поиграть, пишет что учётная запись заблокирована