Страница 150 из 467 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

1. а мне можно узнать,за что меня заблокировали...
    я уехала на три дня,вернулась а акк заблокирован..
    причину хотелось бы узнать и на сколько это..

Цитата Сообщение от DarkPymo4ka Посмотреть сообщение
    а мне можно узнать,за что меня заблокировали...
    я уехала на три дня,вернулась а акк заблокирован..
    причину хотелось бы узнать и на сколько это..
    Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
    https://www.parapa.ru/names/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

3. эм...ник соответствует лексики,ибо мат выглядел бы иначе как "Ёб_чЁ_чЁ"
    а Ёп ничем не отображается,обычно придуманное слово..
    почему это произошло именно тогда,когда я отсутствовала,если вы модераторы,почему сразу несообщили о том что ник не соответствует правилам вашим??
    ну,а изменить ник возможно?

Цитата Сообщение от DarkPymo4ka Посмотреть сообщение
    эм...ник соответствует лексики,ибо мат выглядел бы иначе как "Ёб_чЁ_чЁ"
    а Ёп ничем не отображается,обычно придуманное слово..
    почему это произошло именно тогда,когда я отсутствовала,если вы модераторы,почему сразу несообщили о том что ник не соответствует правилам вашим??
    ну,а изменить ник возможно?
    Изменить ник невозможно.
    Как на Вас обратили внимание и поступила жалоба, так Вы и были наказаны.
    В Вашем случает это завуалированный мат, который так же запрещен.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Как то получается не справедливо, мой аккаунт был взломан и в тот же день я сообщил в тех.поддержку. Но как я понял когда я был взломан, пользовался кто то какой то программой. Но потом то ничего все нормально. Я подумал что тех.поддержка что то сделала что больше меня не взламывали. я вас очень прошу восстановите меня, хотя бы до первого предупреждения. Если какая нибудь жалоба поступить на мой аккаунт то поставите бан навечно. прошу восстановите((((

Цитата Сообщение от Sigaev Посмотреть сообщение
    Как то получается не справедливо, мой аккаунт был взломан и в тот же день я сообщил в тех.поддержку. Но как я понял когда я был взломан, пользовался кто то какой то программой. Но потом то ничего все нормально. Я подумал что тех.поддержка что то сделала что больше меня не взламывали. я вас очень прошу восстановите меня, хотя бы до первого предупреждения. Если какая нибудь жалоба поступить на мой аккаунт то поставите бан навечно. прошу восстановите((((
    Решайте это вопрос лично с администратором Steelr - https://www.parapa.ru/forums/private....ewpm&u=659857/

А время конечно мне не скажут когда забанят?! И на сколько
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    А время конечно мне не скажут когда забанят?! И на сколько
    Пожалуйста, прекратите офф-топ в теме. Вам был дан ответ, что за использование бага ТТ блок на неделю, если ранее подобных нарушений у Вас не было.
    Заблокируют вместе со всеми в порядке очереди тогда, когда будет очередная блокировка пользователей.

почему заблокировали моего перса ? ххх_Шок_ххх ...
    ботами не пользуюсь,ник приличный,ничего не нарушал...незаходил правда пол года на него, а потом решил поиграть, пишет что учётная запись заблокирована

Цитата Сообщение от cl1fcl1f Посмотреть сообщение
    почему заблокировали моего перса ? ххх_Шок_ххх ...
    ботами не пользуюсь,ник приличный,ничего не нарушал...незаходил правда пол года на него, а потом решил поиграть, пишет что учётная запись заблокирована
    Вы были заблокированы в конце марта за распространение стороннего ПО.

Метки этой темы

Ваши права