Спасибо за ответ.
Впустую потрачены лилии^^
Спасибо за ответ.
Впустую потрачены лилии^^
Подарил парень 450 лилий мне,все впустую,ничего не пришло(
Спасибо)) титул и шкатулку получил) титул красивый :*
Ну почему опять за лилии , почему сразу не сказать купи титул за 13000 мнт и получи шкатулку в подарок! Не смешно опять эти лилии ....... (
Какой офигенный титул!!! Даже я его хочу, задонатить разок что ли?!
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
титул действительно красивый, но курс валюты на лилию не дорогой, но если брать оптом, то действительно оно того не стоит, даже если перевести в рубли, и взять детей - многие не могут позволить себе даже 100 р. кинуть не то что бы в игру а даже на телефон, по этому я считаю что титул не стоит такой роскоши в игре, тем более что и не у всех комп тянет игру нормально что бы играть с эффектами!
Так же хочу заметить, есть люди которые могут себе что угодно себе купить и другим дарить-но есть люди не любящие халявы (к примеру я) так что я соглашусь с тем человеком который намекнул тут о том что на лилию не помешало бы сделать скидку , и подчеркну то что не каждый может позволить себе много бросить денег в игру, не забывайте что тут так же много взрослых людей играет у которых в реале семья-дети и т.д и проблемы с теме же кредитами :)
Лично мое мнение что дорогое удовольствие приобретать столько лилий на этот титул )
P.s у меня то есть уже этот титул почти, так что не надо щас тут писать что либо! я думаю просто не только о себе!!!
и снова лилии
-Ты в своем уме?
-Нет, уже в твоём.
АААА... прошу прощения...,не стал читать все 15 страниц, т.е. я понимаю это так. Девушка должна подарить мне 450 лилек и мы оба получим этот титул??? Мы превысим порог в 314 лилий, что означает мы получим "музыкальные шкатулки"?