удаляла полностью и не раз
удаляла полностью и не раз
[COLOR="Black"]Антивирус при установке отключите. Это вы навряд ли делали. ;)[/COLOR]
у меня нет антивируса а бранмауэр виндовс отключен
[COLOR="Black"]Обратитесь в техническую поддержку: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url][/COLOR]
город тоже частенько в воде,часто стало появляться "потеряно соединение с сервером игры" хотя и ноут и интернет отличные,
и при запуске игры когда загружается х-трап почти всегда просто выкидывает из игры без ошибки и приходится перезапускать еще раз,или же х-рап выдает ошибку иногда и выкидывает из игры.
так же хтрап блокирует такую элементарную программу как "экранная клавиатура",нет возможности таскать с собой от компа клаву,и это затрудняет процесс игры даже элементарно попросить помощи.
Проблема вот в чем , когда после любой локации я выхожу на карту то она становиться прозрачной, делать на такой карте ничего не возможно , даже ходить, перезаходила, но это повторяется все равно ,исправьте это играть просто не возможно, даже рыбачить нельзя, да и настроение на игру сразу пропадает...... исправьте или скажите хоть что надо сделать чтоб этого не было,хочу нормальную карту!!!!!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Что это такое? Что за серьги? Откуда? И почему они не пришли? В предметах, в шкафу нету. Что делать? Мне сказали сообщить в эту тему)
Последний раз редактировалось Scarlerr77; 29.03.2014 в 19:41.
Game of Thrones!Winter is coming!