Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 158

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

удаляла полностью и не раз

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Антивирус при установке отключите. Это вы навряд ли делали. ;)[/COLOR]

у меня нет антивируса а бранмауэр виндовс отключен

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Обратитесь в техническую поддержку: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url][/COLOR]

город тоже частенько в воде,часто стало появляться "потеряно соединение с сервером игры" хотя и ноут и интернет отличные,
    и при запуске игры когда загружается х-трап почти всегда просто выкидывает из игры без ошибки и приходится перезапускать еще раз,или же х-рап выдает ошибку иногда и выкидывает из игры.
    так же хтрап блокирует такую элементарную программу как "экранная клавиатура",нет возможности таскать с собой от компа клаву,и это затрудняет процесс игры даже элементарно попросить помощи.

Проблема вот в чем , когда после любой локации я выхожу на карту то она становиться прозрачной, делать на такой карте ничего не возможно , даже ходить, перезаходила, но это повторяется все равно ,исправьте это играть просто не возможно, даже рыбачить нельзя, да и настроение на игру сразу пропадает...... исправьте или скажите хоть что надо сделать чтоб этого не было,хочу нормальную карту!!!!!

Цитата Сообщение от lepestok Посмотреть сообщение
    Проблема вот в чем , когда после любой локации я выхожу на карту то она становиться прозрачной, делать на такой карте ничего не возможно , даже ходить, перезаходила, но это повторяется все равно ,исправьте это играть просто не возможно, даже рыбачить нельзя, да и настроение на игру сразу пропадает...... исправьте или скажите хоть что надо сделать чтоб этого не было,хочу нормальную карту!!!!!
    Попробуйте в Игровом центре нажать Управление игрой - Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры. Перед этим отключите антивирус.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Игровом центре нажать Управление игрой - Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры. Перед этим отключите антивирус.
    Попробовала,все равно карта плавает... не действует этот вариант(((

Цитата Сообщение от lepestok Посмотреть сообщение
    Попробовала,все равно карта плавает... не действует этот вариант(((
    Попробуйте написать в тех.поддержку, может посоветуют что-нибудь.

Exclamation изящные серебряные серьги

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Что это такое? Что за серьги? Откуда? И почему они не пришли? В предметах, в шкафу нету. Что делать? Мне сказали сообщить в эту тему)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg цы.jpg (101.1 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось Scarlerr77; 29.03.2014 в 19:41.
    Game of Thrones!Winter is coming!

Ваши права