Olessiya20, в ИЦ попробуйте использовать "Проверить и восстановить файлы установленного клиента игры".
Olessiya20, в ИЦ попробуйте использовать "Проверить и восстановить файлы установленного клиента игры".
Мужская фуражка утопает во все прическах. Купили ее,а она проваливается в любом парике:с
Можно ли исправить это?
Оценки плохо и хорошо...
То я идеалю как бешеная...
то идеалов нет совсем при любом нажатии и есть оценки плохо,хорошо и иногда круто...
и после обновления жуткий лаг со стрелками....
они либо просто пропадают, либо они расплываются, либо половина кнопок только видна...
могу исправить только с постоянным изменением разрешения в игре....
но в срвн так не поиграешь(
а еще в городе нип Оля Бузова снова другая!
Просматривая свои украшения на персонаже, я заметила, что трезубец стал черным, а покупала белый.
Позже я зашла в ТЦ и увидела, что предметы и правда поменялись. Прошу исправить эту ошибку.
1. Часто в лилии люди проваливаются в стулья (Чем меньше рост, тем больше проваливаешься)
2. В магазине для ребенка, еда для ребенка стоит "Драйв", при этом вычитаются "Очки"
А вот там, где раньше был "Драйв" (в верхнем правом углу), этот "Драйв", записан как "Очки"
Последний раз редактировалось sinicinaylia; 13.01.2014 в 22:47.
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
sinicinaylia, проваливаетесь потому что пропорции вашего парсонажа отличаются от стандартного. Всегда так было.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Можно из номера люкс нажатием на кровать или стул выйти в отель опять и делать интероктивы на полу с парой