Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 200

Тема: Новый сервер и подарки!

Второй день ничего не приходит, сижу на оранжевом все халявное время. Прошу разобраться, ник Эликс. Спасибо.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Сегодня подарки приходили хаотично,кому то пришли лишнии кому то их не дослали,Администрация вы разберитесь с этой проблемой,я понимаю одним радость,кто не сидел,а другим не приятно когда находишься положенное время,а подарка нет

Просидел вчера бонусное время на оражевом сервере..тТ подарки не пришли....
    Be happy

хаха)) спасибо большое за сервер)) только вот он переполнен и зайти на него, получить подарки я не смогу)) да и не только я. и в следующие дни этой акции думаю тоже)):D
    Может лучше делать подарки на всех серверах? Или создавать не один новый сервер, а сразу 2-3?))

спасибо за внимание)

150мин. присылают..
    20 молний
    20 кирпичей
    10 газировок
    2 алмазных сундука
    2 лилии

сори не помню ник кто спрашивал
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

хотелось бы уточнить почему всё таки подарки приходят ИНОГДА?
    я из игры практически не выползаю.. сегодня была в игре с 9 утра до 5 вечера и ни одного подарка. почему так? вчера пришли подарки и то 1 раз, а я там не 150 минут была а все 450)))) сижу во время бонусного времени.. а толку ноль
    Ник:Туфелька
    ЛвЛ:74+
    Клан: Welcome™
    Пара: в поисках...

Зашла в игру в 12.20 за это время пришел сундук 1 раз,вчера такая же ситуация находилась в игре с 12 по 22ч без выхода-сундук прислали 1 раз,делаю вывод: Администрация сервера решила сэкономить на некоторых пользователях и ничего не присылать,видно посчитали,что очень затратно всем давать!
    Зачем тогда вообще делать такие благотворительные акции?
    Вы говорите игра у вас "бесплатная"-ну да в том смысле что аб.платы нет....,но все что внутри игры все платно,не хочешь платить ходи в шлепанцах "а-ля фантазия китайца",т.к купить что то за игровую валюту новичкам тоже не предоставляется возможности,(она предельно завышена),и чтобы накопить на нее нужно танцевать месяц по 10ч,на это и расчитываете чтобы люди платили реальные деньги,но вы хотя бы предоставили качество игры тогда уж,не говорю уж о ее сырости и недоработках,за которые вы еще и баните(пример лампочка).
    И говоря уж о моральных принципах вашей игры вы хотя бы ограничение по возрасту ставили,ведь играют в нее дети от 7 лет и предоставление услуг например как отель... просто аморально.
    P.S. на будущее модераторам давать кляп за сказанную правду просто не красиво-учитесь воспринимать критику адекватно!

а ещё хочу добавить к своему сообщению... уже 3 раза наблюдалось такое что из игры выкидывает почти на 150 минутах... сначала думала мож лагает.. но 3 раза это уже слишком... только что выкинуло из игры.. зашла в 17-50... ппц.. не дотянула я до 150 минут... разве может быть такое совпадение, что 3 раза выкидывает?
    Ник:Туфелька
    ЛвЛ:74+
    Клан: Welcome™
    Пара: в поисках...

Рад очень рад)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

уже 3 раза просидела положенное время, так и не пришло(((
    Последний раз редактировалось Chehova; 14.11.2009 в 15:05.
    Ник: Чехова
    Серв: Зелёный
    Klan^ Welcome
    Обитаю в подземке или шк 3=)

ЧЕХОВА: Человекоподобная Единица с Хоботоподобным Оптимизатором для Возможной Атаки

Ваши права