Тоже задам вопрос, хоть и незначительный. Почему при отправке денег в игру через SMS приходит сообщение вот такого содержания: "Предоставление информационно-развлекательных услуг приостановлено." Денег на телефоне свыше 500 рублей, задолженностей нет.
SHVARDYGULA1998, подобного рода вопросы нужно решать исключительно с операторами сотовой связи.
Запрет на развлекательные услуги устанавливается для номеров Контент- провайдеров и для номеров услуги «Настроение». При подключении данной услуги абонент может отправлять SMS сообщения и набирать USSD-запросы на сервисные, информационные номера Мегафон и номера для активации/деактивации услуг МегаФон: 000100, 000101, 000105, 000737, 000900, 000908, 1100, 5010, *100#, *105#, *106#, *117# и др.Отключить услугу можно через USSD-запрос *229# .
как продать вещи на аукционе ниже их стоимости?(про то что сначала купить у того кому продаешь вещь в пол стоимости это я знаю)но как продать если нет кристалов?
Как получить снежный фон в визитке?
Игра не может открыться.
Дело было так:
играю,вдруг резко игра закрывается.
Думаю,мол ну бывает,перезагружу.
Так вот теперь при запуске появляется окошко, надпись которого гласит:
"Файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры."
Я прогуглил такой вопрос уже на сайте, нашел выход, как изменение настроек игры.
но игру я скачал недавно,так что такого окна у меня нет, игра сразу переходит к загрузке.
В общем, помогите мне,пожалуйста. :((