Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 175

Тема: Вылетаете из игры? (обсуждение)

Цитата Сообщение от F_Svetka Посмотреть сообщение
    Помогите! Не загружалась игра. Вылезала таблица " что то про цвета... то что нужно 32, а у меня не хватает и т.д." Залезла в настройки, Всё изменила на 32... Вообщем игра так и не грузится... Возле проверки системы Красный крест из за цветовой гаммы... Что делать? РАньше играла было всё норм...
    Перезагружали компьютер после изменения настроек?

2. а почему у меня всегда вылетает из за интернета. Вроде интернет очень хорошо работает, но вылетает

Здравствуйте,помогите мне пожалуйста,излагаю свою проблему:при нажатии на значок Пара Па главное меню вылазиет,и выходит окошко:msg,нажимаю обновить потом опять:ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений.Потом жму Ок,и начинаю играть т.е. открывает 2 окна на одном сервер не доступен, а на другом открывает.Потом при входе в школу 1 начинаются вылеты.Я все сказала,помогите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Nikita2013a Посмотреть сообщение
    а почему у меня всегда вылетает из за интернета. Вроде интернет очень хорошо работает, но вылетает
    Уточните у провайдера, в чем дело. Возможно интернет периодически пропадает, из-за этого и происходят вылеты из игры.
    Цитата Сообщение от Vempi1212 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите мне пожалуйста,излагаю свою проблему:при нажатии на значок Пара Па главное меню вылазиет,и выходит окошко:msg,нажимаю обновить потом опять:ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений.Потом жму Ок,и начинаю играть т.е. открывает 2 окна на одном сервер не доступен, а на другом открывает.Потом при входе в школу 1 начинаются вылеты.Я все сказала,помогите пожалуйста.
    Заходите в игру через Игровой Центр ():
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199

Шпасибо. )

Выручите мне пишет GameOption.ini отсутствует что это?

yappiman3, Зайдите в настройки Лаунчера, измените любой из параметров и сохраните.

После обновления у меня игра совсем не заходит.... Белый экран. С чем это связано?

Цитата Сообщение от _wiking_ Посмотреть сообщение
    После обновления у меня игра совсем не заходит.... Белый экран. С чем это связано?
    Ознакомьтесь с этими советами: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1068

После обновления:

1. Сегодня установила Загрузчик, не вижу какая версия
    2. версия клиента 1.179
    3. До обновления - запустила игру на рабочем столе > msg > обновить > ошибка ... > играть - запустила игру, авторизовала
    4. Да выполняла - вот что вышло. " скрин ниже "
    5. появилась проблема с 8-9 ноября
    6. До обновления - Танцпол: Школа > вошла и мигал и перестал > начала танцевать и через 5-8мин. опять мигал и через 2-3мин. ВЫЛЕТ
    7. логин masha_milaya сервер В Рояле, Гитара, Контрабас

https://s020.radikal.ru/i710/1311/a6/809c12deabd4.png

Ваши права