Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 395

Тема: Вылетаете из игры? (сбор отчетов)

захожу через mail центр,выбираю гитару за тем выбираю локацию.
    пишет персонаж не найден пробую ещё раз и потеря соединения....что делать?раньше такого не было до обновления

Цитата Сообщение от alexasashka Посмотреть сообщение
    захожу через mail центр,выбираю гитару за тем выбираю локацию.
    пишет персонаж не найден пробую ещё раз и потеря соединения....что делать?раньше такого не было до обновления
    Заходите еще раз на тот же шард, где и выдало ошибку.
    October & April

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: вылетаю помогите . вылетает когда я захожу в игру и пишу пароль нажимаю зайти в игру и потеряно с серверов что мне делать???

Хм, вылетов не каких нету, единственное!
    Лагает жутко(
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Цитата Сообщение от kiska110 Посмотреть сообщение
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: вылетаю помогите . вылетает когда я захожу в игру и пишу пароль нажимаю зайти в игру и потеряно с серверов что мне делать???
    Еще раз зайдите через ИЦ. Возможно у вас интернет соединение слабое.
    October & April

Захожу через ИЦ. Игра заходит все нормально, но чаще стали вылеты из-за X-TRAP.
    Когда захожу через лаунчер игра открывается в два окна сразу. Но все такое же как в ИЦ. Не поленюсь закрыть 2 окно игры.
    НО
    Когда я перезахожу на другой шард выдает: "Пользователь не найден.". Приходится заново перезаходить.
    И еще когда я иногда после долгой игры захожу в город, я могу вылететь. Раньше такого не было.

помогите я вылетаю когда захожу в игру меня может выкинуть но и когда мне удаётся зайти в игру я не могу даже с места подвинутся и когда нажимаю на карту и танцпол то я не могу зайти туда что мне делать а??

Я запускаю лаунчер с игрой.Жму играть.Появляется выбор сервера и цвета.Выбераю Гитару,панелька с цветами.Выбираю Красный....
    Через 2-4 мин потеряно соединение с сервером игры.И также в городе
    Иц-версия 2.0.0.344
    Iauncher-0.183

помогите я вылетаю когда захожу в игру меня может выкинуть но и когда мне удаётся зайти в игру я не могу даже с места подвинутся и когда нажимаю на карту и танцпол то я не могу зайти туда что мне делать а??

А можно как нибудь заходить не через центер маил?

Ваши права