Сообщение от _Aminta_ Это наказание! Можете попрощаться и с жизнью!:mad: А когда Вы им поверите, не успеете издать последний вздох! :crying: Ты такая добрая. :(
Сообщение от superkris94 Конфетки ещё остались, я не все съела, кто хочет?|) Я отниму все твои конфетки, и ты останешься без них! Будет, чем заполнить корзинку, это будут не только конфетки
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от _Aminta_ Рука говоришь?:crying2: А отведать отравленной конфетки не хочешь? Мои прислужники откусят тебе голову, ступи ты только в наш лес! Я кукла, на меня не действуют твои конфетки.
Сообщение от Dracula98 Я кукла, на меня не действуют твои конфетки. У тебя рот зашит, надо будет найти ослабленный шов на теле и набить тебя конфетками.
Сообщение от Dracula98 Я кукла, на меня не действуют твои конфетки. Зато куколке не смогут восстановить конечности, которые я медленно и нежно покромсаю своей тростью
Сообщение от _Aminta_ Зато куколке не смогут восстановить конечности, которые я медленно и нежно покромсаю своей тростью Твоя клюка, в роли подпорки, махнешь ей и тебя шапки, как будто и не было.
Сообщение от superkris94 Конфетки ещё остались, я не все съела, кто хочет?|) Делись,а то кариес будет))
Сохраню молчание.
Сообщение от PRONIMO Твоя клюка, в роли подпорки, махнешь ей и тебя шапки как и не было. Ахаха, она не настолько тяжелая Все подобрано под мою миниатюрность и обманчивую красоту:p
Не хотела бы вас прерывать но игра не запускаеться вообще=.=
Сообщение от ShestakovaDiana Не хотела бы вас прерывать но игра не запускаеться вообще=.= Отравленной конфетки или пирожка не желаете?
Правила форума