Здравствуйте, Уважаемые) Скажите пожалуйста за какую индульгенцию, я могу разблокировать персонажа с ником Костыльс, Гитара
Последний раз редактировалось Axmedsss; 25.11.2013 в 20:10.
Махоуни
3.СмертьНочью
За что я получил бан?До кого числа он?
Станктитусбу
Вето
Рояль, вишнёвый
За что получил бч у нас теперь сокращённое слово хачуха хач за это бан дали беспредел!
Доброго времени суток.
Вы были наказаны мною за "Разжигание межнациональной розни" в канал "Суперфон".
Ваши слова:
https://screenshot.ru/html/25.11.13/2..._72d2a782.html
Согласно действующим правилам игры:
+
Использование выражений, имеющих двоякий смысл может быть расценено как полноценное нарушение, за которым последует соответствующее наказание по правилам.За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х5.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось do_oblakov; 25.11.2013 в 23:07.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
Меня заблокировали мою запись в пп ник СмертьНочью север рояль вишня логин polya1231,что мне делать?Надолго это и за что?
1. anchor
2. БритвА
3. Гитара
Здравствуйте,
16.11.13 в 19:48 воспользовался услугой серебряная индульгенция, для разблокировки персонажа. Пошло уже 6 рабочих дней, начался 7-й, а никаких действий не принято, денежные средства не списаны,услуга не выполнена. В чем причина? сколько придется еще ждать времени?
Пишу с другого аккаунта так как там бан на форуме
Я уже оброщался к вам на счет разблокировки.
Логин -GreshnickBy
Ник -БибойЛемон
сервер -гитара.
Я подал на услугу 17 ноября сегодня уже 26 как вы писали то расматриваеться в течении 7 рабочих дней администрации но меня так и неразблокировали как можете объяснить это.
Когда вхожу в пара па вожу логин и пароль мне выдаёт запись учётная запись заблокирована никСмертьночью север рояль вишня логин polya1231 заходила в игру вчера в 17:18 за что меня заблокировали какова причина?Сколько будет длиться блокировка,что делать?