Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Елена, МимззЗ.

2. 26 лет.

3. 2 года +.

4. Опыта не имею.

5. Максимальное время.

6. Рекомендаций не имею.

7. Ответственная, активная, рассудительная, конфликты и недопонимания стараюсь решить мирным путём. Перечислить можно много плюсов, но есть и минусы - в далеком прошлом имела нарушения (на ошибках выучилась).

8. Имею интерес к другой стороне проекта, так сказать, расти не только по игровой лестнице, но и по карьерной - помощь игрокам, слежение за порядком и выполнение обязанностей данной вакансии. Знание правил. Как и писалось выше - ответственность.

9. Заполнено.
    Последний раз редактировалось Lenulenika; 25.10.2013 в 18:38.

1.Ольга/Вредняжка_
    2.22 года
    3.2 года в игре
    4.Опыта к сожалению нет
    5.20 часов в неделю
    6.К сожалению нет
    7.Общительная,коммуникабел ная,ответственная,трудолю ивая,жизнерадостная,честн я.
    8.Мне бы было очень интересно попробовать себя в роли модератора,ведь опыт не бывает лишним)

1) Владимир, персонаж в игре КлАус.
    2) 19 лет.
    3) Опыт в игре около 1 год
    4 Нарушений не имеется.
    5) В игре каждый день по 6-9 часов.
    6) Порекомендовать меня не могут, так как с модераторами я не знаком.
    6) Опыта модерирования нет.
    7) Работаю,играю на рояле занимаюсь Женой,
    8) Я ответственный, люблю разговаривать и проводить время с людьми, люблю помогать новичками освоиться в игре, хочу проявить себя в должности модератора.

1. Маргарита,игровой ник АНОРИМА(контрабас)
    2.19 лет.(28.02.14 будет 20)
    3.Играю год,может немного меньше,больше.
    4.Да,есть.Была модератором в онлайн - игре Bs.ru. и так же в Aika.ru.
    5.Будни - 10 часов,выходные 12-14. В неделю 70+ часов в игре я проводить буду 100%.
    6.Нет,нет таких модераторов ,которые могли бы меня посоветовать.
    7.Я Петрова Маргарита ,учусь на третьем курсе Московского Государственного университета Архитектуры и Дизайна.В свободное время занимаюсь танцами,легкой атлетикой. Очень люблю узнавать что-то новое,люблю читать ,особенного детективы,романы и классику. Ответственная,с чувством юмора,трудно раздражимая,оптимист по жизни.
    8.У меня есть свой подход к этому. Я люблю не только объяснять игрокам,что и как делается,но и все показывать,учить так сказать "уму разуму" .Я знаю все правила,все запреты,как проводить ивенты,с чего начинать и чем заканчивать.Всегда прямолинейная и честная. Возможно я сделать Город Танцев более дружелюбным,общительным и понимающим.
    9.Заполнено.
    Р.S. "Всем удачи !"

1. Дмитрий. Ник в игре - ОДИНОЧКА.
    2. 19 лет.
    3. Более 4 лет.
    4. Опыт есть pwp сервер Пиратия старший модератор на то время была должность.
    5. Посещение ежедневное в день провожу времени в игре 4-7 часов .
    6. Нет.
    7. Работа учёба и интернет на большое времени у нас тут нет)
    8. Ищите адекватного будущего модератора? так вот он я)

Требования:
    Возраст - строго 18+. Есть
    Отличное знание игровых и форумных правил. Есть
    Опыт в игре от 3 месяцев. Есть
    Максимально допустимое количество красных карт на форуме - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, флейм - заявка не рассматривается!).- нет красных карт
    Отсутствие серьезных нарушений в игре. Есть.
    Внимательность, активность, ответственность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно. Есть

Анкета

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Наталья, Ник-Элис_Блэк
    2. Возраст *.
    18 лет(14.03.1995)
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    играю уже около 3х лет(играю за твина 35 лвл)
    4. Есть ли опыт модерирования?
    пока нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    около 20 часов)
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас?
    к сожалению,нет
    7. Коротко расскажите о себе.
    Активная,позитивная, общительная, терпеливая и ответственная) Всегда готова помочь и разложить всё по полочкам) Если за что-то берусь, то подхожу к этому серьёзно, а не абы как. В случае столкновения с хамством в свой адрес, не в коем случае не отвечаю тем же, а соблюдаю приличия, но конечно не сижу с заткнутым ртом)))
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Играю в игру уже очень давно и , к сожалению, очень часто сталкивалась с нарушением правил и несправедливой игрой( К тому же мне действительно интересно попробовать себя в этой игре в качестве кого-то другого, нежели просто игрока. Хочется посмотреть на игру с другой стороны:) К тому же сама, будучи игроком, часто объясняю другим игрокам как и что) Подхожу к делу с интересом и ответственностью, люблю работать в коллективе)
    9.Заполнила.
    Последний раз редактировалось __Alis__; 25.10.2013 в 02:52.

1.Имя- Виктория,Ник- СгУщЕнНая
    2.18 лет
    3.Опыт есть.
    4.Опыт есть.Модерирую в соц сети"Вконтакте"
    5.24 часа.
    6.Нет.
    7.Веселая,общительная,адекв атная,активная,ответственн ая.
    8.Знаю игровые правила,слежу за порядком,могу обьяснить игроку то что он не знает:3
    9.Заполнила.

Спасибо за внимание:3
    Зима близко.

1. Настоящее имя и ник персонажа.

2. Возраст *.
    - Восемнадцать лет.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    - Четыре года.

4. Есть ли опыт модерирования?
    - Присутствует.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    - 2\2 днем, по желанию ночью.

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    - Не может.

7. Коротко расскажите о себе
    - Непризнанный гений, импровизатор. Ленивый. Пацифист.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    - Мне надоело играть, надоело как обычному игроку. Слушать и читать вечные сообщение о том что бы зайти поиграть, набить долю, и так далее. Я хочу раздавать бан чата налево и направо всем тем кто попросит или заслужит, мне не жалко. Я хочу кикать людей из игры за то что они слишком наглы и показывают свои понты на публику. Я хочу телепортировать игроков к себе что бы не бегать за ними.

9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    - Готово.
    Убивать всех, кто мне не нравиться. (с) Зомби \ Рояль

1. Имя - Максим. Ник - Деран.

2. 30 лет.

3. На данном проекте - полтора года.

4. Нет.

5. 25+ часов в неделю.

6. Домириана

7. Неконфликтен, стрессоустойчив, справедлив (что не мало важно), также ответственно подхожу к любому делу.

8. С правилами поведения в чате и игры ознакомлен. Умение оценивать ситуацию исходя из правил игры. Также смогу разрешить конфликт и помочь разобраться в игровом процессе.

Пункт 9 заполнил.
    Последний раз редактировалось Daranstar; 25.10.2013 в 04:23.

1. Александр (месутозил)
    2. 19 лет
    3. 3.5 года
    4. Есть, был модератором/администратором многих игр
    5. Всю неделю по 14-16 часов в день
    6. Нету таковых
    7. Учусь на программиста, работаю, увлекаюсь футболом
    8. Я достоин этой должности т.к хорошо проявлял себя в многих коллективах, обязуюсь соблюдать правила модератора

Ваши права