А если, например, утерян мейл-адрес, (он не утерян, просто ящик долго не использовался, и подлежал удалению), то, соответственно, персонажа человек потеряет?
Особенно если будет так, как написали (вход будет осуществляться через майл-центр), а не через лаунчер.
Выход какой-нибудь есть? |)
Очень удобно обвинить другого человека в том, в чём, на самом деле, ты сам виноват.
Kristallogidrat, если у вас утерян доступ к почте от mail.ru, то вам нужно восстанавливать почтовый ящик, если не самостоятельно, то прибегнув к помощи специалистов.
Если у вас почта не от mail.ru, то вы можете её сменить.
В вашем случае нужно обратиться в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/ и подробно описать проблему, приложив скрины с перепиской со специалистами техподдержки почтового сервера.
Здравствуйте. Ничего не поняла. У меня такая проблема: Когда то давно регистрировалась на один ящик mail.ru, сейчас у меня другой, тоже mail.ru. Хочу поменять, Того ящика уже давно нет. Вы понимаете что ящик который уже фиг пойми сколько времени удален мне никто не востановит!? Как быть в такой ситуации? проблем сейчас со входом в игру у меня нет. Но меня напрягает что у меня в кабинете записана старая почта, я почту уже 50 раз за это время поменяла. Что мне делать в этом случае?
Ну так напишите в тех. поддержку Mail.ru с просьбой восстановления того старого ящика. Если вы получите отказ, за неимением информации/или если ящик удален, то сделайте скриншот письма с отказом от тех. поддержки Mail.ru и обращайтесь с ним в тех. поддержку игры, которая сможет помочь, если вы будете обладать нужным кол-вом информации.
Но проблема эта сугубо ваша, поэтому 100 % гарантии о восстановлении никто не дает.
-
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Неужели))). Я свой маил давно забыла
Попробуй, ага