Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 319

Тема: Смена регистрационной почты

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    У меня нет окошка "Привязка почты". Что делать?
    Значит аккаунт у вас привязан к mail.ru.

А если, например, утерян мейл-адрес, (он не утерян, просто ящик долго не использовался, и подлежал удалению), то, соответственно, персонажа человек потеряет?
    Особенно если будет так, как написали (вход будет осуществляться через майл-центр), а не через лаунчер.
    Выход какой-нибудь есть? |)
    Очень удобно обвинить другого человека в том, в чём, на самом деле, ты сам виноват.

Kristallogidrat, если у вас утерян доступ к почте от mail.ru, то вам нужно восстанавливать почтовый ящик, если не самостоятельно, то прибегнув к помощи специалистов.
    Если у вас почта не от mail.ru, то вы можете её сменить.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Kristallogidrat, если у вас утерян доступ к почте от mail.ru, то вам нужно восстанавливать почтовый ящик, если не самостоятельно, то прибегнув к помощи специалистов.
    Если у вас почта не от mail.ru, то вы можете её сменить.
    А если почта от mail.ru и вернуть ее не получается. Выход какой нибудь есть?

Цитата Сообщение от Mega_tancor2 Посмотреть сообщение
    А если почта от mail.ru и вернуть ее не получается. Выход какой нибудь есть?
    Обращайтесь в службу технической поддержки Mail.ru и ведите с ними диалог. Другого выхода нет.
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от kden_ef Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в службу технической поддержки Mail.ru и ведите с ними диалог. Другого выхода нет.
    Я же написал, что почту не вернули. Поэтому и спрашиваю другого выхода нет? Как только перейдем на новую систему авторизации перс будет потерян?

Цитата Сообщение от Mega_tancor2 Посмотреть сообщение
    Я же написал, что почту не вернули. Поэтому и спрашиваю другого выхода нет? Как только перейдем на новую систему авторизации перс будет потерян?
    В вашем случае нужно обратиться в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/ и подробно описать проблему, приложив скрины с перепиской со специалистами техподдержки почтового сервера.

Здравствуйте. Ничего не поняла. У меня такая проблема: Когда то давно регистрировалась на один ящик mail.ru, сейчас у меня другой, тоже mail.ru. Хочу поменять, Того ящика уже давно нет. Вы понимаете что ящик который уже фиг пойми сколько времени удален мне никто не востановит!? Как быть в такой ситуации? проблем сейчас со входом в игру у меня нет. Но меня напрягает что у меня в кабинете записана старая почта, я почту уже 50 раз за это время поменяла. Что мне делать в этом случае?

Ну так напишите в тех. поддержку Mail.ru с просьбой восстановления того старого ящика. Если вы получите отказ, за неимением информации/или если ящик удален, то сделайте скриншот письма с отказом от тех. поддержки Mail.ru и обращайтесь с ним в тех. поддержку игры, которая сможет помочь, если вы будете обладать нужным кол-вом информации.
    Но проблема эта сугубо ваша, поэтому 100 % гарантии о восстановлении никто не дает.
    -
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Неужели))). Я свой маил давно забыла
    Попробуй, ага

Ваши права