1. Будут ли в игре новые ивенты с титулами в ближайшее время?
2. Появятся ли новые титулы за фрагменты?
3. Появится ли новая локация для контроля?
1. Будут ли в игре новые ивенты с титулами в ближайшее время?
2. Появятся ли новые титулы за фрагменты?
3. Появится ли новая локация для контроля?
здравствуйте когда уберут ошибку с тц у меня тц не работает даже зайти туда не могу приходиться постоянно перезагружать ))? и хотелась бы побольше одежды за игровые деньги )))
1)Почему так много вылетов?
2)Почему бывает танцуешь и тут высвечивается окно "Потеря соединением с сервером"?
3)Модераторы могут нарушить правила игры?
4)Можно ли сменить ник?
5)Где можно найти правила проведения битвы кланов?
когда будут обновления?
Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
• Правда ли что Пара па закроют и появится Пара Па 2.
• Можно ли будет сменить никнейм, даже если он соответствует правилам?
• Появятся ли красные и черные розы в Торговом центре/в магазине на сайте игры (навечно)?
I’M GREAT IN BED! I can sleep for days.
Будут ли новые режимы танцев?
Почему х-трап не ладит с видиопроигрывателем лайт элой?
Раньше было что-то типо конкурса нарисовать одежду и она появится в тц, будет ли что-то подобное (лучше бы предложения с транспортом допустим)?
Ну и самы многчисленный вопрос: будет ли пара па становится пара пой 2 с переносом персонажей (хотя думаю что этого быть не может), закроется ли пара па в связи появления новой игры?
появится ли новая локация?
когда и вообще будут введены одежда(нормальная)за игровую валюту(днс,очки)?
будет ли пара-па:город танцев2?
Последний раз редактировалось pozitivchik_2002; 22.08.2013 в 09:47. Причина: не всё вписала
1. Будет ли доступны старые локации для прокачки контроля?
2. В новом мегаполисе будет сменяться день и ночь, или независимо от суток всегда будет день? Хотя бы по московскому поставьте смену дня и ночи, закаты не большие и т.д. :crying:
3. Увеличите ли вы места на локациях, хотя бы которые нельзя захватить? Бесит по 30 человек в каждой школе :(
4. Функция плавать добавиться вместе с обновлением города?
5. Будут ли скидки выше 20% и не с помощью колеса, где полный рандом на удачу?
6. Будет ли добавлена музыка из оригинала пп, корейская музыка? :eek:
7. Будет улучшена графика\анимация\физика у персонажей, хотя бы что-бы они моргали? :crying2:
8. Вы удалили Ранеток, а другие заезжаные песни вы будете удалять?
9. Вернёте ли вы анимированный заход в пара па(там где мы вводим логин и пароль), старая анимация была лучше пиксельных картинок :С
10. Можно ли будет переделать комнату входа в игру? Перестроить её самому, как в Симс или МьюзикМене?
11. "Недавно был ивент где давали машину и крылья за то что игроки не заходили. Будет ли что-то подобное для активных игроков?"
12. "Будут ли когда-нибудь ивенты где выдадут что-то новое старичкам, который просидели в этой игре 1+ год?"
13. Во всем новом городе можно будет бегать? Или как сейчас, между домов пройти нельзя, только ходить по дороге с машинами?
14. Будет ли бонусное время для кача локи раньше? Обнулить локации хотели, что бы проще было качать, а сами передвинули время бонусное позже :sad3:
15. Будут ли ещё песни ровно 200 бит кроме Фудзиямы?
16. Уберут ли лампоки над головами после бибоя?
17. Появиться ли новые интерактивы для друзей? Седло и выгул уже достали, да и танец для девушек только один :С
18. Когда девушкам можно будет выполнять парные интерактивы? Либо интеры, либо свадьба между девушками! :D (уже соблазняюсь уйти в китайскую МьюзикМен из-за поцелуев между девушками хдд)
19. Когда сертификатам х4 вернут цену 19 мнт?(
20. Вы уберёте эти желтые и розовые надписи на экранах "___ дарит розу" или "Ангел любви ___ заходит в игру", "___ получает лилию"? Ужасно мешает на скринах(
21. Вернут ли ЗС или АЧ в дневное время? В 14-15 как было раньше?(
22. Добавят ли новые лица в тц?
23. Снизят ли цены на летающие крылья?
24. Когда сакуру в школе сделают объемной? :p
25. Будет ли какая-нибудь мини-игра новая в пп как бега питомцев?
26. Будет ли какое наказание за выпрашивание бч? Бесит такой флуд матерные в мегафонах и сф =_=
27. Я задала много вопросов, хотя бы на некоторые ответят?)
28. Детей будем покупать в магазине или девушки пп будут ходить пузатыми? :D
29. Есть гитары, пианино, будут барабаны, что-нибудь ещё из музыкального добавят? Или добавят музыкальные титулы?
30. Будут добавлены новые локациях в которых будут места для сидения и которые будут доступны для захвата?
1. Появится ли новый вид танца? Лично мне бы очень хотелось видеть в игре, например, бальные танцы. Естественно, нужна специальная музыка.
2. Появятся ли в отеле интерактивы для однополых пар?
3. Появится ли, к примеру, японская музыка?
4. Поясните, что за Пара Па 2? Новое поколение игры?
-У меня в животе бабочки...
-Так прекрати их жрать, дура.(с)
Я не Лера)
1.Будет ли в продаже одно крыло?
Остальные интересующие вопросы уже видела;)
Заранее спасибо.
War Zone