Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

После обновления, у меня возникает ошибка, из-за чего-то игра не запускается, просьба объяснить. Ботов не устанавливал.
    Пы.Сы. Вот ошибка:

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Вылетаю после 2х минут в игре
    Раньше приходило в чат уведомление: Интернет соединение прервано, возможен конфликт со сторонними программами. Сейчас же никаких уведомлений :с
    а у меня первых несколько раз вчера писал " тест соединение провален" ._.

Цитата Сообщение от mariyams Посмотреть сообщение
    Захожу в игру,нажимаю играть,и тут игра вырубается ,вылазит окно и там он мне пишет : (не помню я чё писала там).Ну а потом когда я его включила наверное в сотый раз он мне загружает какуе-то программу X-TRAP.Скажите эта программа не опасна?
    это анти-бот, вроде бы не опасна.
    Последний раз редактировалось LoveMeOne; 20.07.2013 в 16:41. Причина: Дабл-постинг

У меня у одной что ли вообще после этого х-trap не устанавливается игра, пробовала многие способы и ничего......

Цитата Сообщение от Ariya00 Посмотреть сообщение
    Вообще не могу зайти в игру( После нажатия играть вылазиет окно с такой надписью: [X-TRAP] The game security module update has failed. Patch incoming time exceeded [00010007:00003A98] Что это такое?((( помогите((
    переведи в переводчики гугл, и посмотри что он там тебе пишет..

Здравствуйте.
    Суть моей проблемы такова: после обновления, не могу зайти в игру, даже новый клиент устанавливала.
    Захожу в игру как обычно, логи,пароль,сервер, заходит, но спустя минуты 4-7 пишет что-то типа "ошибка при подключении", короче связь разорвана. Интернет у меня хороший, до обновления все было отлично, даже не лагало.
    Почитала форум, написано нажать "исправить" - нажала,а клиент не обновился.

https://cs322827.vk.me/v322827870/237f/wRk8gJ4w4SY.jpg
    Как было такая версия, так и остается. Если нужно качать патчи,подскажите, их все качать или какие то конкретные?
    Заранее спасибо за ответ.

дадада,такая же ошибка при вылете
    Последний раз редактировалось LoveMeOne; 20.07.2013 в 16:42. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Выключите программу procexp.exe и запустите игру снова.

Выключите программу csrss.exe и запустите игру снова.

У Вас X-trap жалуется на файл kernel32.dll

У Вас X-trap жалуется на файл kernel32.dll

Перезалейте скриншот на другой сайт.

У Вас такая же ошибка, как и у меня. Какой у Вас Windows?
    Говорите закрыть программу "Csrss.exe"?Выдаеться ошибка.Операция не может быть завершена.Отказано в доступе.Роюсь в компе узнаю.Это "процесс исполнения клиент-сервер"Что делать то?Как я понял это сервер HP т.к. у меня комп HP.
    :boom::boom::boom::boom::boom::boom:

когда включаю игру,виснет около 4 сек, потом идет загрузка x-trap, потом выдает эту ошибку , далее комп просто тупо выключается, пожалуйста разберитесь с данной проблемой как можно скорее! Все перепробовал менять в компе,с ботом никогда не пользовался, и антивирусник выключал,ничего не помогает, HELP!!!

Захожу в игру, появляется картинка загрузки. Появляется окно X-TRAP, где написано "The game security module cannot run properly" Хотела заскринить, но эти окна появляются на 1-2 секунды, не успеваю. При последнем входе в игру произошел сбой системы (синий экран и тд.).
    Твои глаза
    Как днище океана

Нажимаю "Играть", высвечивается антибот. Потом один раз выскочила эта ошибка. И сама закрылась.
    После этого просто запускается антибот, потом игра. Даже не доходит до загрузки и вылетает.

Ваши права