После обновления, у меня возникает ошибка, из-за чего-то игра не запускается, просьба объяснить. Ботов не устанавливал.
Пы.Сы. Вот ошибка:
У меня у одной что ли вообще после этого х-trap не устанавливается игра, пробовала многие способы и ничего......
Здравствуйте.
Суть моей проблемы такова: после обновления, не могу зайти в игру, даже новый клиент устанавливала.
Захожу в игру как обычно, логи,пароль,сервер, заходит, но спустя минуты 4-7 пишет что-то типа "ошибка при подключении", короче связь разорвана. Интернет у меня хороший, до обновления все было отлично, даже не лагало.
Почитала форум, написано нажать "исправить" - нажала,а клиент не обновился.
https://cs322827.vk.me/v322827870/237f/wRk8gJ4w4SY.jpg
Как было такая версия, так и остается. Если нужно качать патчи,подскажите, их все качать или какие то конкретные?
Заранее спасибо за ответ.
дадада,такая же ошибка при вылете
Последний раз редактировалось LoveMeOne; 20.07.2013 в 16:42. Причина: Дабл-постинг
когда включаю игру,виснет около 4 сек, потом идет загрузка x-trap, потом выдает эту ошибку , далее комп просто тупо выключается, пожалуйста разберитесь с данной проблемой как можно скорее! Все перепробовал менять в компе,с ботом никогда не пользовался, и антивирусник выключал,ничего не помогает, HELP!!!
Захожу в игру, появляется картинка загрузки. Появляется окно X-TRAP, где написано "The game security module cannot run properly" Хотела заскринить, но эти окна появляются на 1-2 секунды, не успеваю. При последнем входе в игру произошел сбой системы (синий экран и тд.).
Твои глаза
Как днище океана
Нажимаю "Играть", высвечивается антибот. Потом один раз выскочила эта ошибка. И сама закрылась.
После этого просто запускается антибот, потом игра. Даже не доходит до загрузки и вылетает.