EVIL_Nekrofilko
Ты правда думаешь что за нее столько народу голос отдали??)) Да там столько голосов щас, сколько участников НЕ было ДО начала конкурса))))
Заметь что там больше половины комментариев отрицательного мнения))))
EVIL_Nekrofilko
Ты правда думаешь что за нее столько народу голос отдали??)) Да там столько голосов щас, сколько участников НЕ было ДО начала конкурса))))
Заметь что там больше половины комментариев отрицательного мнения))))
Мне кажется там голосовать не за что...извините,но я смотря на 1 страницу испытываю отвращение к 50% участниц,самые хорошенькие реально уже успокоились и сидят на последних страницах,вперёд "красивые" девушки,создавайте клонов и повышайте свой рейтинг дальше!))))
Жизнь-игра,всегда думай какой ход верный
StErVa_
Во-во))Ну администрации самой будет стыдно, что одна из этих девушек будет красоваться на главной странице))) А ведь это не плюс игре)) Только народ будет отпугивать x))))) И вообще после такого конкурса, мне кажется у людей отпадет желание участвовать в подобных мероприятиях...
теперь вы обижаете меня))) Я не создаю твинков...но чудом на 1 стр))
https://www.parapa.ru/gallery/miss_2009/284092/14415/#t
Ник: Мальинка
Лвл: 40+
Пара: Любимый муж Денсед
Клан: InSiDe™
Сервер: белый
да я оч хотела учавствовать в следущем конкурсе( но теперь(
только есле к следущему изменют правило голосования(
Это да,на форуме уже выбрали достойных участниц,и что там в голосовании уже по-моему всем пофиг,если вот та которая щас на 1 месте выйграет,я вобще больше никогда даже в топики с темами конкурс на этом сайте не буду заходить,это всё ложь п****шь и провокации!!Долой чучел с призовых мест!!))))
а я тоже на первой страничке,неужели я страшна?(((
Ник в игре Эвилнесса
Мир:Гитара
Сервер синий
Уровень 50+
Девушки протрите же глаза))))) 50%!!!!