Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 203

Тема: Вещи за денсы снова с нами!

ну для начала я девчонка.хД
    ник repmvf если написать русскими буквами получица Кузьма(собачка подруги)
    я думаю что мало кто будет платить большенсво забросит игру...им проще на эти 300руб. сходить в кино или в кафешку с друзьями....

Популярность этой игры потихоньку угасает.Надо хоть как-то подогреть интерес людей к игре новой одеждой,невысокими ценами,красивыми трюками и т.д.Вместо администрация подняла цены,новой одежды в ТЦ как кот наплакал,про цены на трюки промолчу.С таким успехом игра долго неротянет,администация лишь подбрасывает дрова в костер.

они не подбрасывают! такое обновление скорее тушит костёр интереса к этои игре! и если администрация неподумает об этом.... ну... многа людеи уидёт! и наши (игроков) права на новую одежду я буду отстаивать! )))) и не здамся )))

п.с. это не флуд! всё по теме! толька широко!

люди меня все устраивает насчет денсов.
    я возмущаюсь что кланы могут создать почи все да что уж там все кто 10 лвл)
    кланов теперь у нас чуть меньше чем людей)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    люди меня все устраивает насчет денсов.
    я возмущаюсь что кланы могут создать почи все да что уж там все кто 10 лвл)
    кланов теперь у нас чуть меньше чем людей)
    есть конечно люди которых устраивает подобная система! но всёже дело в том что вот допустим я! я в этои игре новичёк... такое количество денсов в запасе у меня нету! наберать? ну извените месяц наберать чтобы чтота понасить 7 днеи... (а ведь у меня работа! учёба! и время на игры нетак уж и многа) вот к примеру - сапожки 600 денсов (грубо гаваря) за танец 1-2 денса... это получается 300+ танце нада... 1 танец (минимум) 3 минуты! сталобыть 900 минут! посчитаите сколька мне придётся танцевать не перестовая! чтобы сапожки купить!

пусть у меня будет 3-4 предупреждения! но я всеравно буду баротся за наши права насить новую одежду!!! )))) я не здамся ))) когда дело косается гордероба я настоичивая и упрямая!))))

Цитата Сообщение от janova Посмотреть сообщение
    есть конечно люди которых устраивает подобная система! но всёже дело в том что вот допустим я! я в этои игре новичёк... такое количество денсов в запасе у меня нету! наберать? ну извените месяц наберать чтобы чтота понасить 7 днеи... (а ведь у меня работа! учёба! и время на игры нетак уж и многа) вот к примеру - сапожки 600 денсов (грубо гаваря) за танец 1-2 денса... это получается 300+ танце нада... 1 танец (минимум) 3 минуты! сталобыть 900 минут! посчитаите сколька мне придётся танцевать не перестовая! чтобы сапожки купить!
    ну незнаю у меня много денсов и я их тратить не оч то и желаю)
    мне какт поф...)) ну лан уда4ки боритесь) ну или просто танцуйте) пока вы это все пишете вы моли наденсить)))))))

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    ну незнаю у меня много денсов и я их тратить не оч то и желаю)
    мне какт поф...)) ну лан уда4ки боритесь) ну или просто танцуйте) пока вы это все пишете вы моли наденсить)))))))
    немогли ))) у меня клиент пашёл на свидание ))) вот по новои скачиваю )))

Вставлю свои пять копеек. Я бесконечна возмущенна таким (!!!) повышением цен! Вы бы видели мое выражение лица когда я увидела эти цены. по-моему администрация перегнула палку. И еще, говорят из-за кризиса такой скачок. милые мои, какой кризис!? он давно прошел

P.S. хоть я и возмущена, но за новые вещи спасибо ^_^
    имя - Парития
    серв- синий
    лвл- +20 >.<

Цитата Сообщение от janova Посмотреть сообщение
    немогли ))) у меня клиент пашёл на свидание ))) вот по новои скачиваю )))
    а ну тогда другое дело!)

Ваши права