Дерзаайте!!
а я не помню,писала или нет сюда свои оценки..
Вообщем так :
Обществознание -4
География-4
Математика-4
Русский-5(правда не знаю,каким образом..)
гуляяем
https://gyazo.com/6ed6ada046b661c5df81d64aa5486f54
Дерзаайте!!
а я не помню,писала или нет сюда свои оценки..
Вообщем так :
Обществознание -4
География-4
Математика-4
Русский-5(правда не знаю,каким образом..)
гуляяем
https://gyazo.com/6ed6ada046b661c5df81d64aa5486f54
Какая отличная тема)
Почитала, ребят, и столько воспоминаний! Как так не списывать? а как же писать шпоры всю ночь, ну потом в универе мы их, конечно, уже печатали на компах! но эти километровые "депеши" навсегда в памяти :o
Были и такие ситуации, когда достаешь шпаргалку, резинка рвется и все на полу... а я на первой парте! и почему то, моментально голова в листок и ты не ты ...и мося не твоя*-)
Кайф испытываешь, когда отмечаешь до и отмечаешь после! и не важно сдал - не сдал! :o
Бывало очень часто, что учишь всю ночь, в итоге просыпаешь зачеты/экзамены! Очень веселое время!!!
P.S. советик: поступайте, не лишь бы взяли, а по желаю, т к вам более 5и лет трудиться на выбранном поприще! Поверьте, это не всегда легко! главное во всем получать свой кайф и удовлетворение!
Ох, сколько воспоминаний.)
В 9 классе сдавала русский (гиа), математику (гиа), информатику (гиа) и МХК (мировая художественная культура :D). У нас принято было сдавать 1 предмет из необязательных рефератом, но мне было как-то лень.
Первый экз был РЯ, сидела с ответами на все варианты кроме СВОЕГО, вот это было обидно! Второй - математика, писала сама, ибо там думать не особо нужно было.
И вот остается 2 дня до мхк и тут до меня доходит, что я не знаю ни 1 билета из 25, благо были материалы, спасибо учителю. Последний день перед экзаменом, 2 часа ночи и я заканчиваю делать шпору на последний билет... День экзамена, у меня болит зуб (ну шикарно, да), я не выспалась, захожу в кабинет, а там в комиссии завуч, который валит всех и вся (позже она завалила всех на географии, хотя совсем не знает этого предмета). Я иду брать билет, а меня всю шатает, и в мыслях "хоть бы до 15 попался, хоть бы до 15", вытащила 23... Сажусь, на меня смотрит завуч почти каждую минуту (всего по 3 человека в классе, больше не разрешили) я нервничаю, не могу достать шпору.. И тут случилось чудо, в кабинет зашла директор и "забрала" завуча. Вы не представляете мое облегчение после этого. Дальше я просто беру шпоры и скатываю, благо остальные 2 человека - моя классная и учительница МХК.)
Последний экз был по информатике, ох сколько мы добивались, чтобы было именно ГИА, а не билеты, которые выучить просто не реально. За день до экзамена была консультация с тренировочным вариантом, ну мы быстренько порешали и пошли домой. Приходим значит на экзамен, нам дают варианты и причем всего один на всех! Мы так переглянулись и начали писать. Сдаем тестовую часть, садимся для выполнения практической работы, и вот наше удивление, она точно такая же, как и на консультации, только нужно вставить другое название. А я переживала больше всего как раз за информатику.)
В результате в 9 классе у меня все 4 пятерки, была довольна собой. ^^
Про егэ сказать особо нечего, сдавала информатику и физику дополнительно, мне главное было набрать минимальный проходной балл, т.к. я поступала в вуз по результатам олимпиады. Но у нас следили жестко, телефоном никто не рискнул пользоваться, а если замечали шпору, то сначала забирали, а если 2 раз - удаляли (1 случай все-таки имел место быть), причем на всех 4 предметах.
На сессиях преподаватели уже устали забирать шпоры, телефоны, планшеты, ноутбуки (!), они уже поняли, что мы все равно найдем способ списать любым путем. :D Но если они увидят, что ты все в наглую скатываешь и сам вообще не думаешь, то завалят доп. вопросами и выше 3 не получишь.)
И ничего не меняется
ну что, ЕГЭшники, кто как обществознание сдал? :D
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
68
А хотела 69 . . .
Всем привет, меня зовут Аня, и я выпустилась 2 дня назад
#10лет
Просто будь
У меня 70, но этот балл уже практически ничего не решает)
Сладкая_Месть
since 2009
Помню, в прошлом году сдавала одноклассница ЕГЭ по биологии, и вот рассказывала, что один парень на экзамене увидел, как девчонка списывает с телефона и сдал её проверяющим. Девчонку выгнали, не знаю дали ей возможность пересдать или нет, но вот парень стал врагом народа намбер уан. Вот так печально иногда бывает.
You are tear in my heart...