Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Эти правила очень легко соблюдать. Не стоит быть таким наивным и думать, что существуют нормальные боты, например. И не стоит за них платить. Тогда и акк будет цел и от игры удовольствие получишь. Да и боты для Пара Па? Зачем? :) Ботов используют чаще всего для того, чтобы не мучаясь уровень набрать. А в этой игре он не так важен, чтобы за него получить бан от администрации. Да и тупо как-то получится, если ты будешь макс лвла но в танце еле еле будешь доходить до хотя бы до ранга "В".
    А если уж обходить игру, то это надо делать профессионально. Нужно знать в ней многие тонкости и...тд. :) Тогда уж тебе смогут вычислить только умелый админ и то не факт, что сможет доказать твою вину.

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    ОМГ! :eek: Продажа персов? Дожили..не ну ладно..находится кучка полудурков которые продают персонажей..но неужели находится тот кто их покупает? :eek: :eek: :eek: Представляю..подхожу к своему старому знакомому "Привет, Вася!" а он отвечает - "А я не Вася, я Петя! я только что перса купил" бред..
    почему же бред?)помойму нормальное явление)например мне подарили персонажа в которого были вложены деньги,но я после одной неприятной истории вернулась к своему старому,а тот пропадает)есть девочка которая готова купить))))помойму нормальный выход из положения)правда к сожалению по каким-то причинам я зайти ин не могу(

Цитата Сообщение от Dead_Fairy_13 Посмотреть сообщение
    почему же бред?)помойму нормальное явление)например мне подарили персонажа в которого были вложены деньги,но я после одной неприятной истории вернулась к своему старому,а тот пропадает)есть девочка которая готова купить))))помойму нормальный выход из положения)правда к сожалению по каким-то причинам я зайти ин не могу(

10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.

Наказания за нарушения Правил

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

Чат (текстовый или голосовой) в Игре и на сайте Игры может записываться в любое время и по любой причине, включая (но не ограничиваясь ею) необходимость помочь принять решение по конкретному случаю нарушения Правил. Это распространяется (но не ограничивается перечисленным) на личный чат, чат братства и чаты содружеств.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

:)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

простите зай мою неграмотность)))не знала чесно)признаю своб вину)))))но темнемение интересно почему я не могу зайти на другой свой аккаунт и на твинка своего тоже зайти не могу((((

ааааа!!! меня взломали, што делать???? я не заходила в игру два дня где то, а когда перед этим заходила то всё было нормально, и я никому не говорила свои данные и я ничё такого не делала. А вот сегодня я пыталась зайти, а он пишет ошибка пароля или чё то типо этого. чё теперь делать????

Цитата Сообщение от l_vikusya007 Посмотреть сообщение
    ааааа!!! меня взломали, што делать???? я не заходила в игру два дня где то, а когда перед этим заходила то всё было нормально, и я никому не говорила свои данные и я ничё такого не делала. А вот сегодня я пыталась зайти, а он пишет ошибка пароля или чё то типо этого. чё теперь делать????
    Не нервничайте, воспользуйтесь функцией восстановления пароля. :)
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от l_vikusya007 Посмотреть сообщение
    а он пишет ошибка пароля или чё то типо этого.
    у меня такая же проблема....пробывала востановление пароля,ввела как было написанно а всё равно пишит ошибка логина/пароля(

Цитата Сообщение от Dead_Fairy_13 Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема....пробывала востановление пароля,ввела как было написанно а всё равно пишит ошибка логина/пароля(
    Пробуйте до победного, пока пароль не подойдет.:)
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Пробуйте до победного, пока пароль не подойдет.:)
    :D та я уже оформила заявку на форум техподержки о)))
    Последний раз редактировалось Dead_Fairy_13; 17.11.2009 в 18:35.

если пишут типа пароль неверный это такаяже фигня???

Ваши права