Я не понимаю что за индулигенция Это сколько денег стоит
Я не понимаю что за индулигенция Это сколько денег стоит
Заблокированный аккаунт: parkour9595
Имя персонажа: УсуиТакуми
Игровой мир: Рояль
Можно узнать время и причину блокировки аккаунта?
• Ipsbnadsl2160
• Сара_Милашка
• Гитара
oleggg222
АНГЕЛбелый
гитара
можно узнать время и причину блокировки
А за что меня заблокировали и на сколько? меня вообще взломали, но когда я востановила, там уже заблокированно( разблокируйте пожалуйсто меня(
логин: rjnjdf15
ник: Л_юСьк_А
мир: Контрабас
1. terror163
2. Диман_ЛЯ
3. Контрабас
за что забанили акк?
и есть ли шанс разбанить его?
1) klavaa
2) Санюшшша
3) Гитара
Впервые слышу про то, что у меня 2-ой бан, сколько играю практически каждый день я была онлайн и всегда без проблем заходила так что банов получается больше не было и об индульгенциях даже не задумывалась и не пользовалась ею, тоесть я так понимаю если я не пользовалась никогда никакими индульгенциями то если сейчас воспользуюсь ею то она поможет? Или будет как тут у многих что индульгенцию заказали а бан не снят. Просто я живу не в России и мне проблематично будет вложить в игру такую сумму и тем более её вернуть если вдруг что не так.
Я не заходила около месяца, потому что уезжала. Захожу на персонажа , а мне пишет что "Учётная запись заблокированна". Скажите пожалуйсто на какое время? И за что?
Моего перса Н_а_н_и заблокировали вроде бы на 5 лет и я уже спрашивала за что мне ответили за продажу перса,но я этого не писала.Что мне делать?Перса:Н_а_н_и Сервер:Гитара
Happy New Year, ребятки :wink:
1.__Anime__0
2.Кусок_Кавая
3.Гитара