Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1.Имя: Мартин,ИвИ
    2.Возраст:18
    3.Играю:Пол год
    4.Опыт: нет
    5.Врема:От 2-6 часов в день
    6.Рекомедацыя модератора:Нет
    7.О себе:Добрый,справедливый,в солый,отзывчывый и т.д.
    8.Пачиму принять:Ну мне неравица когда неопытных играков абманывают забирают персонажа мнт мат в чате тоже очень неприятный хочеца памагать новиньким каторым сложно разабраца,буду очень стараца всем памоч каму смагу :)

1. Артём. ТеМкАаааааа
    2. 19 Лет
    3. Играю более 3 лет.
    4. Опыт модерирования есть , но не в игре.
    5. В игре провожу , все свободное время. А свободного времени много т.к не работаю.
    6. Раньше знал , очень многих модераторов и хорошее общение было с ними , но теперь их нету.
    7. активист.
    8. Серьезно отношусь к возложенным на меня обязанностям. Люблю порядок , очень много замечаю нарушений но модераторы очень редко в онлайне. Легко нахожу общий язык с пользователями и быстро осваиваю порученное дело. Я бы хотел за справедливость ведь игра не только для взрослых , но и детей тут много. Хотя бы показывать им какие нибудь хорошие примеры!

1.Елена,ЛеееНааа
    2.19 лет
    3.9,5 месяцев в Пара Па
    4.Нету(Но легко обучаемая)
    5.Каждый день от 3 до 5 часов
    6.Нет
    7.Общительная,справедливая, честная,трудолюбивая!
    8.Не нарушала правила игры.Хотелось бы помочь начинающим игрокам...И часто приходится сталкиватся с игроками нарушающими правила игры,хотелось бы таких наказать ,И сделать нашу игру ещё лучше!)

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Александра / ЛАПУШКА
    2. Возраст *.
    18 лет
    03.01.95.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    6 лет / 4 года 13 дней
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Немного
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    56 часов
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка, учусь на сестру милосердия, добросовестная, веселая (много смеюсь), участвую в вокальных конкурсах, занимаюсь монтажом видео, увлекаюсь онлайн играми.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    В игре почти с начала самого проекта, а конкретно без двух месяцев. Знаю правила игры, все конкретные функции прохождения игры (задания, прокачка статов, уровней и т.д.). В прочем за 4 года многое могу для того, чтобы помочь и объяснить игроку в его непонятной ситуации.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Наталья. МаЙли
    2. Возраст *.
    18
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Онлайн-игры - 6 лет. Пара Па - 3 года
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Четыре месяца форумного модерирования.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 35-38 часов в неделю.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка кафедры современного моделирования. Последние полтора года была активисткой нашего Студенческого Совета. Более данной деятельность не занимаюсь, в связи с чем появилось много свободного времени.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    С "головой" ухожу в порученное мне дело, легко осваиваю новое. Коммуникабельна, трудолюбива и ответственна. Отличное знание форумных/игровых правил.

1. Ангелина
    Ник Листо
    2. 23 лет
    3. Опыт большой играю в ПП почти 3 года
    4. Небыло
    5.Нет
    6.Играю по 5 и больше часов. Ответственная, активная,внимательная.

1.Илья/_Никсан_ 2.20 лет 3.Не понял вопрос ХД 4.Опыт так средня есть 5.играю почти год 6.Целый день. 7. Ответственность, порядочность, трудолюбие,активность, обучаемость, справедливость, стрессоустойчивость, умение работать в команде,адекватность, хорошо знаю правила. Готов помагать новичкам!)

Виктория Неверова . Ник в игре / красса
    21год.
    Опыт в игре "Пара-па город танцев" Полтора года
    Хочу попробовать впервые
    Могу уделить модерированию 96 часа в неделю.
    Нету
    Очень общительная, терпеливая , активная как в жизни , так и в игре

Хорошо поддаюсь обучению , не нервничаю совсем , отношусь ко всем с уважением , в игре не допускаю ошибок (в сфере орфографии).
    Не злюсь , очень дружелюбная . Легко нахожу общий язык с людьми.

1. Тим , Тимко_О

2. 18

3. 9лет в онлайн играх , 2.8 года в ПП

4. Да

5. 30часов

6. Нет

7. Адекватный , позитивный !

8. Был давно заинтересован этим , ну и в помощь !
    Да я просто Няша ^_^

1) Екатерина, Арисса
    2) 17 лет
    3) Опыт в игре есть. Играю 3 года и 6 месяцев
    4) Опыта модерирования нет
    5) В зависимости от свободного времени. Вообще в игре могу долго находиться. Но если нужно будет надолго
    (например, на несколько дней) отлучиться, то обязательно предупрежу.
    6) Не думаю...
    7) Творческая, жизнерадостная, весёлая, всегда готова помочь. Слушаю различную музыку, люблю ходить в театры.
    8) Хотелось бы внести свою лепту в игру. Возможно, общение с другими игроками поможет мне как в общении в игре, так и в жизни. Хоть мне и 17 лет, но, вроде бы, нести ответственность могу. Хочу не просто слоняться в игре, а делать хоть что-то полезное для развития игры.

Ваши права