Удачного набора)
Удачного набора)
Что вы тут конкурс/не конкурс?
Вы посмотрите, в каком разделе размещена тема заявок! :D
--
Пролистала заявки, поулыбалась. ;)
-
Даша, а как же БЗ?) Удачи :*
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
А я подал испытаем удачу! онлайн у меня по 12часов )))
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Ну я незнаю ещё,но может быть и обсудю быть или не быть модератором):glass:
Я если честно хочу стать модератором,потому-что об игре я знаю больше чем другие,и желаю всем персонажам этой игры удачи по выбору модератора!:3 люблю вас^_^Удачи:3
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 10.04.2013 в 11:17. Причина: объединено
Как жаль, что нет 18, а остальные правила только плюсую.:)
УДАЧНОГО НАБОРА
__
Вот будет 18, так сразу подамся и буду стремиться к победе!:o
Аныч
Удачного набора
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Удачного набора, но конечно безумно жалко, что такая текучесть кадров. И ещё больше удивляет подача заявок тех кто либо ушёл сам, либо состоит во всевозможных организациях, но им всё мало)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
О господи почитал заявки даже смешно стало, столько людей хотят оставить " отпечаток " в игре)) Все стремятся помогать людям а на деле столько помощи, что одному не унести... Зачем вообще модераторы в игре? Вполне хватает обычных персонажей для общения со своими друзьями, ибо делом занимается всего 2-3 модератора в целом.
Контрабас/Гитара
Ник: ИмВисион 147+/ ?????????? 116+
Уважать тех кто нечего не делает? пффф.
Попытка - не пытка (с) потёртые погоны.
Листая страница с заявками, одна за другой, улыбка натягивалась всё шире и шире. Одного не понимаю, ладно мы, смертные пользователи не видим и не знаем (по факту) грехов тех, кто уже имел честь занимать одну из должностей модераторов! Но Администраторов, провести куда сложнее. Попытка - не пытка? Или банальная наивность?
Многих, кто подал заявку, вижу в роли игрового модератора. Держу за них кулачки, ибо люди действительно достойные. Всех перечислять не буду, не к чему. Просто хочу пожелать успехов.
З.Ы Терпения и крепких нервов тем, кто пройдёт кастинг :glass:
Сообщение от Steelr