Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Внимание! Картинка кликабельна;)

[
    Последний раз редактировалось lorenyshka; 09.02.2013 в 21:13.

2. Вечеринка моей мечты была бы такова, чтобы собрать всех игроков Пара Па, сходить всем вместе в кино, придумать такие конкурсы, чтобы всем было весело, к примеру, конкурс на лучшего человека, который выпьет сок с кока колой, спрайтом, лимонадом, и интересно бы, кто больше всех выпит. Моё счастье - увидеть всех, модераторов, администраторов, с которыми можно просто дружески взять, поболтать, и подружиться, по не деловому. Пошли бы на улицу, легли на снег, и каждый сделал ангелочка на снегу, устроили конкурс на лучшего снеговика, кидались снежками, и нам бы было весело, я не мечтаю там прям супер вечеринки, о простой весёлой я бы и мечтать не могла. Надеюсь, когда нибудь, моя мечта сбудется. Потом пошли бы домой, порисовали на стёклах, поиграли бы в косплеи, я думаю, вам понравится, вот, устроили бы конкурс на самый красивый рисунок, и сделали бы встречу такой, как будто вот-вот начнётся весна, забьют ручейки, шорох Сакуры...и мы бы сидели под этим деревом зимой, и представляли нас весной, вспомнили бы прошлое, если бы мы очень сильно подружились, поделились друг с другом секретами, и вообще, поехали к друг другу в гости, ничего больше я и не хотела, надеюсь, вам понравилась бы встреча со мной :*

Не будь тупым, утырок. :3

По умолчанию Вечеренка моей мечты:

Там будет много друзей,барный столик,танцы музыка из ПараПа, мы будет танцевать,потом будем соревноваться. Ну и всё.Желаю всем уда4ки:wink:
    :happy: Хочю ВВ код

Вечеринка моей мечты такова:Мы соберёмся всем кланом и будем празновать День Рождение Пара Па.Будет много Салютов,Музыка Из Пара па.Но Самое Главное спасибо Пара Па за то что я нашёл свою Любовь.Мы бы на этой вечеринке зделали флешмоб в честь Пара Па.Одели бы майки с надписью Пара Па и устроили состезание танцев.А потом бы пошли ко мне домой празновать и играть в Пара Па.Спасибо Пара Па что ты есть.4 года любимой игры – большой праздник, который и следовала отмечать так же крупно и масштабно.
    Последний раз редактировалось nikita_127428; 01.02.2013 в 22:27.

5. И так, моя вечеринка будет проходить в 50-60 -х годах!
    "СТИЛЯГИ" такое навание будет у этой вечеринки.
    одежда должна быть яркой! очень яркой! помещение для такой вечеринки будет достаточно большим, сцена занимает совсем не большое место. на ней будут расположены музыканты играющие песни
    Луи Армстронга, Бенни Гудмена, Дюка Эллингтона , Гленна Миллера , Чарли Паркера ,Элвиса Пресли и Билла Хейли.

«Сейчас это зовут роком, раньше это называлось буги-вуги, блюзом, ритм-н-блюзом… Названия могут меняться, но музыка,
    вдохновляющая разум и сердце, и даже твое притоптывание ногой в такт – все это здесь.
    Зови эту музыку рок, зови ее джаз, зови ее как хочешь.
    Если она заставляет тебя двигаться, или ты просто кайфуешь, она с тобой – навсегда»

В самом центре будет висеть диско-шар. он будет вращаться с небольшой скоростью. также будут светить всего несколько прожекторов, чтобы осветить сцену с музыкантами и чуть чуть центр танцпола.почти рядом со входом будет расположена лестница ведущая в бар. бар как бы на втором этаже, полностью застекленный.выставлены красные диваны. любой желающий может прийти туда и отдохнуть, понаблюдать за танцполом.ведущий он же исполнитель песен будет объявлять танцы такие как : буги -вуги и свинг.Эти танцы несут хорошее настроение и море доброты!
    т.к за основу все же берём не только стиляг , но и праздник в пара па. куда же мы без танцевальных состязаний и батлов?!
    вы сможете выбрать любой вид танца и сразиться с кем угодно, подарки и призы обязательны.

после 2-3 -х часовой программы всем уже наверное надоест слушать песни 50-60-х годов
    так что неожиданно для всех диско -шар начнет вращаться с невероятной скоростью , прожекторы будут включаться как по щелчку пальцев, один за другим!
    в это же время ведущий принял позицию Dj- я . музыка плавно превращается в более современную , танцпол начинает еще сильнее оживать.
    все танцуют до упаду , до самого утра!

Каждый вечер.Я ложусь спать с надеждой на лучшее завтра.С надеждой на то, что умру(c)

"Самая лутшая вечеринка" она заключаеться в том что представте мы оказались на прекрасной свадьбе там веселяться : Невеста,Жених и гости они немного выпивают молодожёны идут в отель. И там происходит их первая ночь. На утро они устраивают ту самую вечеринку о которых мы сегодня говорим.Зовут гостей и начинают танцевать под стиль Хип-хоп,Поппинг,Локинг и Реггии.Танцуют как от 140-вого бита так и до 256-ого. Через 2 часа приезжают и родственики и начинают веселить народ ведь только родные могут поддержать родных.На вечеринке было около 40 человек но со временем пришли ещё 10 потом ещё 20 , а потом и ещё 40.К вечеру гости разошлись и остались только муж и жена они танцевали вальс , а когда устали присели отдохнуть и громко сказали С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !! Любимый город Пара Па::**

Arrow От души:3

Какова она, идеальная вечеринка для жителей
    нашего всеми любимого Города Танцев?
    Так как я - маленькая часть этого удивительного танцевального мира,
    то поделюсь своими мыслями на эту тему *,*

Идеальная вечеринка для меня это, конечно, хорошая компания,
    в которой можно расслабиться и отдохнуть душой, ведь вечеринка-
    это тоже отдых, но, как правило, активный. Одним из главных предвестников
    хорошей вечеринки является музыка, ведь мы приходим на вечеринки,
    чтобы услышать свою любимую музыку и получить от этого максимум удовольствия:3

Но зачастую, в силу сложившихся обстоятельств такую вечеринку устроить нельзя:(
    Таких обстоятельств немалое количество..
    Бывает так, что ты находишься далеко от дома и своих друзей,
    болеешь или просто хочется остаться дома и никуда не выходить недели две.
    Так почему бы не провести ту самую, идеальную и давно желанную вечеринку онлайн?

Ведь запросто можно собрать всех своих друзей в Пара Па: с которыми ты знаком с детства,
    с которыми совсем недавно познакомился в Городе Танцев, но успел сблизится до уровня
    чуть ли не лучших друзей, собрать всех их на одном сервере, договориться о встрече в одной локации,
    заказать там любимые песни и наслаждаться общением.
    Ведь это здорово- совмещать общение с друзьями с приятной игрой!

Было бы не лишним устроить розыгрыш призов.
    Самими призами могут служить предметы гардероба и прочих мелочей из ТЦ.

Вот что для меня значит идеальная вечеринка!С:

С Днём рождения, любимый город! <3

В ПАРА ПА ИГРАТЬ НЕ БРОСИМ

нанананй.jpg 4х.jpg8х.jpg 8х.jpg
    Последний раз редактировалось pashaparap; 01.02.2013 в 23:17.

Вечеринка моей мечты.

Сначало я немножко к ней подготовлюсь .
    Приглашу всех людей которые играют в Пара Па и которые живут в моем городе.
    В отведенный день мы устроим парад ^^ Оденем похожие вещи как в Пара Па и будем ходить по Хрещатику и поздравлять всех людей с днем рождения Пара Па!
    Те кто схотят смогут к нам присоедениься) (Ето будет всё днем)
    Вечером же мы запутим салют на Хрещатике :)
    Потом мы пойдем в "Челентано"(пиццерия такая , там мы закажем на вечер целый зал ) Музыка : только из Пара Па . Ну и всё как всегда танцульки,пицца ,кола...

Ну а потом все по домам.(Может в Пара Па ещё погуляем в городе немного(ну там салюты , поздравления и т.д.) ну и спать :) )

Вот и всё :)

Лучи добра!

Whisper <3
    Кит.

Для тех, у кого не открывается :
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права