Сообщение от lisenok200490 :mad:Да тут не ослик а Осел самый настоящий.:blink:Все я взяла себя в руки все просто великолепно)щас сама ся развеселю:cool: Да, прально!!!
Сообщение от Ann1234rp Да, прально!!! :rolleyes:Пойти поплясать чтоли
[SPOILER][/SPOILER]
Сообщение от lisenok200490 :rolleyes:Пойти поплясать чтоли на видео заснять не забудь :blink:
Сообщение от Ann1234rp на видео заснять не забудь :blink: :oДавай что нибудь с тобой замутим я сниму)
Сообщение от lisenok200490 :oДавай что нибудь с тобой замутим я сниму) :Dкак в Воронеж приеду намутим конееш
Сообщение от Ann1234rp :Dкак в Воронеж приеду намутим конееш :eek:Если ты приедешь нас только по нтв будут показывать в рубрике -пьяные бабы лезут на памятник славы:D:D
Сообщение от lisenok200490 :eek:Если ты приедешь нас только по нтв будут показывать в рубрике -пьяные бабы лезут на памятник славы:D:D :Dа куда ж нам ещё лезть то, как не на памятник славы:D:D:D
Сообщение от Ann1234rp :Dа куда ж нам ещё лезть то, как не на памятник славы:D:D:D :DНу ты должна понять весь маштаб этого обьекта -ну а че нам то море по колено:D
Сообщение от lisenok200490 :DНу ты должна понять весь маштаб этого обьекта -ну а че нам то море по колено:D ахахахха, ути солныфко мое, теперь ты Леськ, не Леся унывака, а Леся улыбака:D:D
Сообщение от Ann1234rp ахахахха, ути солныфко мое, теперь ты Леськ, не Леся унывака, а Леся улыбака:D:D Унывака ахахахахаха как звучит то секасно:D После такого я просто обязана примчать за тобой на экипаже запреженным лошадьми:D ежкин кот я прочитала сначала Цнывака
Правила форума