Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 351

Тема: Журнал Paradise ищет новых сотрудников!

КаринкоУ, отличная статья, дописывай!
    Все это было в любви...

Rika_Lina, что-то мне это напоминает. А, вспомнила! Недавно в тусовке появились очень своеобразные руководства, по типу, как найти пару и что такое ЗОЖ. Ну да ладно. У Вас кучка ошибок, нелепых опечаток. Сама идея мне нравится, почти во всех реальных глянцевых изданиях есть такие психологические рубрики советов, главное, красиво это преподнести. Удачи Вам, буду ждать завершения статьи. (Прочитайте, кстати, "руководства" этого молодого человека, чтобы понять его стилистику написания и не попасть с ним в одну и ту же волну, а то мне Ваша статья очень сильно напомнила его, хотя, может быть, только мне так показалось)

Leksi_Rainbow_, Сашк, красочно, ярко, но чего-то не хватает, либо, наоборот, перебор с цветочками, не могу понять, что не так, но что-то моему глазику не дает послать в мозг импульс "Это шедевр!" А то, что "В выпуске" чуть размыто, это так и надо?

Jane_1991, опять же, со шрифтами беда, да и зачем тень, она явно лишняя. Клип-арты различаются по стилистике - это не комильфо (а я люблю комильфо). Надпись "Последний звонок" теряется. Качество, как и в прошлый раз, оставляет желать лучшего.

З.Ы. Можете не читать, я тупо душу отвела, решила пальцы на клаве размять.

Релакс, ребят [2]
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Если вы хотите стать оформителем, то привыкайте. На этом форуме любят резко "критиковать", и не 3-х дневную, а 2-х недельную работу из-за мелочей так об критикуют, что начинаешь себя чувствовать бедным студентом среди великих профессоров граф.дизайна. Главное не падайте духом)
    соглашусь с вашими словами)))))Читала бывалые комментарии к выпускам))))
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Jane_1991, опять же, со шрифтами беда
    Эмм.. Вы в тетраде печатными буквами пишете? Оо Шрифт подбирала специально рукописный, а не печатный. Качество видимо хостинг съедает - ибо все делалось вручную и высокого разрешения.

5. https://gyazo.com/280787df411639b1e0ef0108c2f4458e журнал. отправляйте сразу в юмор. сарказм

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    https://gyazo.com/280787df411639b1e0ef0108c2f4458e журнал. отправляйте сразу в юмор. сарказм
    опечатка D:
    но спасибо,что заметили.
    И пассажиры будто знают, как тобой болею.

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    Эмм.. Вы в тетраде печатными буквами пишете? Оо Шрифт подбирала специально рукописный, а не печатный. Качество видимо хостинг съедает - ибо все делалось вручную и высокого разрешения.
    Нет, но рукописных шрифтов огромное количество, почему Вы выбрали именно этот - не понятно, он, как мне кажется, слишком грубый. К тому же, обычно, в журналах пишут стандартным шрифтом, только заголовки и вступление на 1 странице можно как-нибудь выделить.
    Попробуйте на другой хостинг залить)

cordially, что это? Я не про цифру 7, а про мыльный развод. Или это что-то другое, прошу прощения, если что-то не так поняла. Зачем Вы бедных пиксельных дам оставили без мозгов? Им же сложно придется жить в нашем злом и коварном розовом городе! Пустовато, я не знаю, какие еще слои нужно добавить к этим ста, но мне чего-то не хватает.
    #10лет
    Просто будь

Mary_Wayans, все очень мило и клевенько. Но можно, черт возьми вопрос, Олег помогал? :)
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

cordially, что это? Я не про цифру 7, а про мыльный развод. Или это что-то другое, прошу прощения, если что-то не так поняла. Зачем Вы бедных пиксельных дам оставили без мозгов? Им же сложно придется жить в нашем злом и коварном розовом городе! Пустовато, я не знаю, какие еще слои нужно добавить к этим ста, но мне чего-то не хватает.
    спасибо огромное за критику!)
    Буду исправлять. Мыльные разводы по моей идеи это облака, но,видимо это не видно,что печально. Пока что удалю и буду доделывать.
    И пассажиры будто знают, как тобой болею.

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Mary_Wayans, все очень мило и клевенько. Но можно, черт возьми вопрос, Олег помогал? :)
    Спасибо.
    Нет.Он шарит только в видео,все оформление я делала сама :)
    Да и сейчас мы не вместе :(

Ваши права