Rika_Lina, что-то мне это напоминает. А, вспомнила! Недавно в тусовке появились очень своеобразные руководства, по типу, как найти пару и что такое ЗОЖ. Ну да ладно. У Вас кучка ошибок, нелепых опечаток. Сама идея мне нравится, почти во всех реальных глянцевых изданиях есть такие психологические рубрики советов, главное, красиво это преподнести. Удачи Вам, буду ждать завершения статьи. (Прочитайте, кстати, "руководства" этого молодого человека, чтобы понять его стилистику написания и не попасть с ним в одну и ту же волну, а то мне Ваша статья очень сильно напомнила его, хотя, может быть, только мне так показалось)
Leksi_Rainbow_, Сашк, красочно, ярко, но чего-то не хватает, либо, наоборот, перебор с цветочками, не могу понять, что не так, но что-то моему глазику не дает послать в мозг импульс "Это шедевр!" А то, что "В выпуске" чуть размыто, это так и надо?
Jane_1991, опять же, со шрифтами беда, да и зачем тень, она явно лишняя. Клип-арты различаются по стилистике - это не комильфо (а я люблю комильфо). Надпись "Последний звонок" теряется. Качество, как и в прошлый раз, оставляет желать лучшего.
З.Ы. Можете не читать, я тупо душу отвела, решила пальцы на клаве размять.
Релакс, ребят [2]